A partir deste verão, a companhia Aigle Azur apresenta novidades relativamente ao seu serviço de refeições a bordo, para superar as expetativas dos seus passageiros das Classes Executiva e Económica. Nas ligações com partida e destino a Portugal, a carta «Buy on Board» será alterada e irá oferecer um serviço de pequeno-almoço com croissant quente nos voos da manhã apenas com partida de Paris-Orly.
Nos voos com destino à Argélia, Mali e Senegal, o serviço em Classe Executiva e em Classe Económica será totalmente renovado a partir do mês de julho, estando a Aigle Azur a preparar novidades em todos os seus menus. Na Classe Executiva, os passageiros poderão degustar a sua refeição com talheres em inox para maior conforto. Já na Classe Económica, todos os quatro ciclos de refeições quentes, para o almoço e jantar, terão um prato principal de carne e vários acompanhamentos. Além disso, serão servidos bolos nos tabuleiros do pequeno-almoço na maioria das suas escalas. O snack frio também será revisto. Mais elegante, será servido num prato e composto por uma sanduíche mais generosa, um laticínio ou compota, acompanhada por uma madalena. Irá substituir o serviço atual, que oferece uma sanduíche e uma bebida.
De recordar que, durante o período do Ramadão, com partida e destino à Argélia, a Aigle Azur oferece aos seus clientes uma caixa, que pode ser consumida durante as horas da refeição ou levada no fim do voo.