O restaurante Senses, do Cascade Wellness & Lifestyle Resort, integra a sétima edição do Algarve Chefs Week. De 29 de maio a 4 de junho, o Cascade preparou um voucher válido para o Menu Algarve Chefs Week (três pratos), para duas pessoas, no Senses.
Sob o tema “Consertiscos” – Conservas & Petiscos – o chef Diogo Pereira criou um menu para quem gosta de experimentar novos sabores e conhecer a história e a riqueza da gastronomia regional. Os clientes do restaurante Senses poderão usufruir de uma experiência gastronómica que irá contar com lulas recheadas com enchidos, barriga de leitão e, para quem não dispensa uma boa sobremesa, creme brulè de alfarroba, gelado de queijo de figo e salada de laranja. Os petiscos para os que não querem deixar nada por provar, vão desde a filete de cavala ao avo escalfado em tomatada com queijo cabra.
O chef Diogo Pereira conta já com uma história com diversos capítulos. Depois de completar o seu curso na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, desenvolveu vários estágios em hotéis nacionais e internacionais. Com experiência em restaurantes e cadeias hoteleiras no Algarve, foi chamado em 2007 pela Federação Portuguesa de Futebol, onde coordenou e supervisionou toda a nutrição da equipa sub-21. Passou ainda pela Venezuela como chefe de cozinha e regressa mais tarde a Portugal, onde em 2016 aceitou o desafio de liderar a cozinha do Cascade Wellness & Lifestyle Resort.