O InterContinental Lisbon, localizado no “coração” da capital, apresenta-se como um cenário de sonho para a celebração da época natalícia. Como manda a tradição, será à mesa do restaurante AKLA que se festejará esta data especial. O espaço acolhedor e requinte fará com que se sinta em casa.
Para a véspera de Natal, o Chefe Eddy Melo preparou uma ceia na qual não faltam os sabores tradicionais, como o bacalhau. Mas o jantar terá um toque da cozinha moderna, nomeadamente pavé de camarão, atum e salmão ou peito de pintada recheada com pistáchio e foie gras, cebolinha caramelizada, cremoso de abóbora e amêndoa. À sobremesa os hóspedes poderão provar as habituais sobremesas: rabanadas, sonhos de abóbora, arroz doce, bolo rei, entre outras.
O dia de Natal será celebrado com um buffet. Assim, serão servidas inúmeras saladas, camarão cozido, sapateiras recheadas ou bacalhau fumado. Neste “manjar dos deuses“ não faltará a canja de amêijoas da ria Formosa, lombo de bacalhau ou peru assado… O difícil vai ser mesmo escolher entre a variedade de pratos. Para rematar as festividades nada melhor do que um buffet de sobremesas: tronco de chocolate, mousse de manga, bolo rei ou sonhos de abóbora.
Todos estes pratos serão acompanhados pelos melhores vinhos, especialmente selecionados pelo AKLA, de forma a obter a harmonização perfeita.