O restaurante Saldanha Mar, localizado no Double Tree by Hilton Lisbon – Fontana Park, vai promover um fim-de-semana muito especial para celebrar a Páscoa. Na Sexta-Feira Santa os convidados poderão deliciar-se com um jantar buffet no restaurante Saldanha Mar onde, entre muitas iguarias da autoria da chef Paula Carção, será possível degustar Mexilhões com Cebolada, Tártaro de Salmão ou Wraps de Queijo Fresco e Ervas. Para saborear após a refeição, o restaurante Saldanha Mar oferece diversas sobremesas com especial destaque para a bola doce, fruta laminada e amêndoas da Páscoa. Esta experiência está disponível por 18,50€ por pessoa, com bebidas incluídas. O Brunch Especial de Páscoa será servido no domingo, a partir das 12h, também no Saldanha Mar. Salmão abraseado com espargos e camarão ou Medalhões de Novilho com molho de cogumelos são apenas algumas especialidades que podem ser saboreadas em família neste dia tão especial. As reservas estão disponíveis por 22,50€ por pessoa, com bebidas incluídas. As crianças entre os 6 e os 12 anos têm um desconto de 50% em todas as refeições e as reservas antecipadas terão 10% de desconto na garrafa de vinho, com excepção do jantar de sábado, onde será sugerida e oferecida uma garrafa de vinho pelo Double Tree by Hilton Lisbon, Fontana Park.