O Hotel Tryp Lisboa Oriente acaba de lançar a nova carta, assinada pelo Chef Paulo Anastácio do restaurante “Bistrô & Tapas”, com propostas inspiradas na cozinha portuguesa, para que os meses mais quentes do ano contem com propostas repletas de sabor.
Entre as novidades, nas entradas, destaca-se o creme de tomate com ovo escalfado, a sopa de peixes e camarão com açafrão e alho, a “ardósia” de petiscos grelhados, a caçarola de mexilhão com pimentos e chouriço alentejano, a paleta ibérica by Joaquim Arnaud, a bruschetta de salmão fumado, saladinha de verdes e molho de iogurte com aneto, a salada de maçã e pêra com vinagrete de limão e sementes de papoila e, ainda, uma deliciosa truta fumada com salada de batatas coloridas e molho cremoso de queijo e pimentos.
Nos pratos principais, será possível degustar, entre outros um guisado do mar perfumado com hortelã da ribeira, uma massada de tamboril com hortelã da ribeira, um arroz de polvo tradicional ou umas lulas braseadas em emulsão de limas e coentros, puré de ervilhas e vinagre balsâmico. Para quem não dispensa os pratos de carne, os grelhados são os protagonistas onde os secretos de porco ibérico, o peito de frango, o bife de novilho e as costeletas de borrego competem com o hambúrguer especial de novilho em bolo do caco. As opções vegetarianas estão representadas num apetitoso spaghetti vegetariano de legumes grelhados, marinados e tomate seco da casa. O brownie de chocolate com nozes e gelado de baunilha, o tabuleiro de sobremesas à escolha e o prato de fruta fresca laminada são as propostas do Chef que o irão deixar com aquele gostinho de “querer voltar”.