Restaurante do Hotel Quinta da Marinha Resort adere ao Pineapple Week

Restaurante do Hotel Quinta da Marinha Resort adere ao Pineapple Week

O Restaurante ROCCA, pertencente ao Hotel Quinta da Marinha Resort, unidade hoteleira do Grupo Onyria, vai participar na 1ª Edição do evento Pineapple Week – Hotel À Mesa que reúne e promove a restauração inserida em hotéis da Grande Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra.

 

O evento, levado a cabo pela AHP (Associação da Hotelaria de Portugal), terá lugar entre os dias 29 de setembro a 09 de outubro, contará também com diversas ações nos restaurantes dos hotéis aderentes, tais como menus especiais de cada espaço desenvolvidos para o evento e ainda 10 jantares temáticos, prova de cocktails e ativações de marcas ligadas à gastronomia.

 

De acordo com Paulo Figueiredo, diretor do Hotel Quinta da Marinha Resort, “esta iniciativa foi muito bem acolhida por nós e achamos que irá contribuir para destacar a panóplia de diferentes ambientes e propostas gastronómicas que o ROCCA oferece ao público em geral”.

 

No âmbito do evento, o Restaurante ROCCA, vai disponibilizar 10 lugares por dia para jantar, das 19h00 às 22h30, com um menu especialmente preparado para este evento, que inclui um cocktail, prato principal (carne ou peixe) e sobremesa, e em que o elemento “Rei” será o Ananás, o símbolo internacional da hospitalidade e, por essa razão, utlizado como imagem desta iniciativa. Tudo isto por um preço acessível de 35€ por pessoa (bebidas não incluídas).

 

Menu Yellow Pineapple

Cocktail Zesty Daiquiri (Gengibre, sumo de limão, coentros, ananás e Rum)

Canoa de Ananás com camarão, trilogia de alfaces e molho cocktail

Bife à Portuguesa

Carpaccio de ananás com encharcada de santa clara, salada de romã e sorbet de tangerina