Abriu portas em 1922 com o objectivo de se tornar um “ex-libris” das Avenidas Novas, em Lisboa. A Versailles foi a primeira Pastelaria com serviço de banquetes e cafés concerto nesta zona, na época em que apenas na Baixa existiam casas do género. Para que nada faltasse, Salvador Antunes, sócio-gerente da altura, contratou um Chefe Pasteleiro madrileno com formação em pastelaria francesa. Aos sabores inigualáveis juntou-se uma decoração criteriosamente escolhida de forma a proporcionar um ambiente elegante e acolhedor. Ainda hoje, já passados quase cem anos, quem entra na Versailles não fica indiferente, todos os traços originais da época estão lá. O chão axadrezado, os espelhos de grande dimensão nas paredes e os padrões no tecto criam um ambiente verdadeiramente elegante, fazendo-nos viajar ao século XVIII. Para Bruno Costa, gerente do espaço, &a Versailles não deve ser comparada à maioria das pastelarias, cada uma tem o seu espaço, a sua história&. Mais do que um espaço com serviço de cafetaria, com refeições rápidas ou restaurante, a Versailles é &uma casa de cultura e lazer com um serviço muito completo&. Apesar de ser conhecida como uma pastelaria/casa de chá de primeira, esta tem também um excelente serviço de restaurante e catering. Com uma vitrina repleta de formatos, cores e sabores, difícil será escolher entre os pastéis, croissants e salgados. No entanto, não poderá deixar de provar as especialidades que aqui se confeccionam. São exemplos os indianos, croquetes de vitela, petitfours amêndoa, húngaros, palmiers, pastéis de nata e, claro, o Bolo Rei.Veja mais imagens em Ambitur TravelLifestyle.