O Sushi Design, restaurante japonês do Farol Hotel, apresenta um novo menu criado propositadamente para o Verão por Nuande Pekel que combina a cozinha tradicional japonesa com uma série de ideias inovadores que retirou das suas viagens a diferentes culturas. O resultado é uma fusão original de sabores.
Viajante confesso, o Sushi Master Nuande Pekel estabeleceu um estilo muito peculiar e exclusivo que diferencia o Sushi Design. Dos novos pratos, destaque para um tártaro de salmão e atum, para o polvo apresentado no estilo Niguiris, finamente fatiado e pressionado sobre arroz vinagrado e com um toque de cozinha tradicional portuguesa, além de um rolo de salmão primavera.
Para além dest oferta haverá ainda um menu de degustação que oferece Miso Especial, Ceviche Japonês, Hot Roll, um combinado de Sushi e Sashimi e a sobremesa do dia. Esta selecção de especialidades tem um preço de €35 por hóspede.
Pekel criou também um menu de degustação para casar em perfeita harmonia com uma garrafa de Moët & Chandon Ice Imperial. Uma forma excelente de comemorar com alguém especial.