O The Wine House foi distinguido com o prémio internacional de enoturismo “Best of Wine Tourism 2017”, na categoria de melhor restaurante vínico de 2017. O concurso internacional é promovido pela Rede de Capitais de Grandes Vinhedos (Great Wine Capitals).
Localizado na região do Douro, o The Wine House Hotel, obteve pela terceira vez consecutiva, uma distinção desta organização mundial. Tendo ganho, em 2015, na categoria de alojamento, e em 2016, na de experiências inovadoras em enoturismo.
O Restaurante da unidade proporciona a todos os clientes uma experiência sensorial única, através de uma carta elaborada pelo chef Carlos Pires. Num misto de cheiros e sabores, o chef apresenta pratos contemporâneos, confecionados com produtos típicos durienses, o que é acompanhado pelos vinhos da Quinta da Pacheca.
“Sem dúvida que este prémio nos traz uma grande e nova alegria. É, uma vez mais, a prova viva que estamos no bom caminho. Queremos continuar a criar e proporcionar experiências únicas a todos os que nos visitam”, salientam os administradores da empresa.
[new_royalslider id=”310″]