Entre os dias 21 de fevereiro e 4 de março, o restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, irá acolher a iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, desta vez para homenagear os sabores da Madeira. De segunda a sexta-feira, este menu especial pretende dar a conhecer os pratos típicos deste arquipélago.
Irão constar do menu o famoso bolo de caco com manteiga de alho, o filete de peixe espada preto com banana frita, o atum com molho vilão, o polvo de cebolada, a cavala de escabeche, a caldeirada, a carne de porco em vinha de alhos, o lombo de porco assado com alecrim, a espetada de vazia de novilho, a carne de vaca assada no forno e o picado à madeirense. Para o final da refeição, a proposta apresentada passa por um bolo de mel da casa com gelado de baunilha, umas malassadas ou por um pudim de maracujá. O valor médio da refeição ronda os 20€ por pessoa, com entradas, pratos, sobremesas e bebidas incluídas.