O grupo Vila Galé vai iniciar, em breve, remodelações em duas das suas unidades: o Vila Galé Ericeira e o Vila Galé Ampalius, em Vilamoura, afirmou Gonçalo Rebelo de Almeida, administrador do grupo Vila Galé, à margem da apresentação à imprensa do novo conceito “Vinhos e Petiscos” do Restaurante “Inevitável” do hotel Vila Galé Estoril.
Segundo o responsável, em ambos os hotéis, as intervenções serão feitas em duas fases para evitar “o fecho das unidades”, estando por isso prevista a conclusão desta primeira etapa para meados de março. Ainda este ano serão concluídas as remodelações dos hotéis Vila Galé Clube de Campo, Albacora e Atlântico.
Aposta do grupo em novos conceitos de F&B com balanço positivo
Sobre os novos conceitos que o grupo tem estado a implementar nos restaurantes dos seus hotéis, de que são exemplos, o buffet de hambúrgueres no Vila Galé Cascais ou a Feijoada à Brasileira no Vila Galé Ópera, o responsável afirma que “têm estado a correr bem”.