Acaba de ser inaugurada a nova pizzaria artesanal Massa Fina, na praia da Galé, em Albufeira, junto ao hotel Vila Galé Collection Praia. Com assinatura do chef executivo da Vila Galé, Francisco Ferreira, todas as pizzas são confecionadas num forno a lenha, vindo de Itália e único na zona, conferindo-lhes um sabor tradicional.
Neste novo conceito de restauração desenvolvido pelo grupo Vila Galé, a carta inclui pizzas desde 8€, destacando-se a vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella), a Calzone Sensação (molho de tomate, salame picante, fiambre, ovo, mozzarella) ou a Natura (molho de tomate, tomate cherry, figo e rúcula), entre outras. Mas neste restaurante estão também disponíveis saladas, pastas, risottos, bem como uma vasta seleção de sobremesas e gelados.
Para finalizar de uma forma doce, sugerem-se a pizza com Nutella e banana ou as taças de diversos sabores – como a Massa Fina, com três bolas de gelado de morango, nozes, redução de balsâmico, chantilly e morangos; a Taça Lisboa, com sorvete de manga, abacaxi caramelizado, topping de manjericão e chantilly; ou a Taça Cascais, com sabor a chocolate, topping de frutos vermelhos caramelizados, amêndoas e chantilly. Tirando partido dos sabores regionais, fazem também parte do menu a tarte de figo e a tarte de alfarroba.
De referir ainda a variada carta de cocktails – Piña Colada, Mojito, Massa Fina Night & Day, Massa Fina Porto Tónico, Margarita, Caipirinhas, Daikiris -, de diferentes tipos de gin, sangrias e vinhos a copo.
Com 68 lugares, o Massa Fina tem esplanada e funciona das 12:30 às 23 horas. Conta ainda com serviço de take away.