11 Chefes participam no Show-Cooking no Kitchen Alive

É o evento que marca o arranque da Rota das Estrelas no Il Gallo D’Oro. O Kitchen Alive acontece a 19 de fevereiro, no Hotel The Cliff Bay e apresenta uma fusão entre alta gastronomia, enologia e música. Este jantar volante, em ambiente descontraído, conta com a presença de cerca de 300 pessoas e decorre em quatro ambientes diferentes da unidade.

Na próxima sexta-feira, 11 Chefes cozinham ao vivo em estações distribuídas pelo Lower Lobby, restaurante The Rose Garden, cozinha e ainda no restaurante Il Gallo D’Oro, onde, nesta edição, é possível vivenciar de uma “Micro Experiência”.

Entre champagne, caviar, mariscos, foie gras, ceviche, sushi e sashimi, cozinha molecular e vinhos portugueses e internacionais de eleição, o Kitchen Alive proporciona uma viagem por diversos sabores. A preparar as iguarias estarão 10 Chefes convidados vindos de Holanda, França e Portugal.

Ao Chefe Benoît Sitnthon juntam-se os seguintes Chefes: Erik van Loo (Parkheuvel, Holanda, 2 Estrelas Michelin), Richard van Oostenbrugge (De L’Europe, Holanda, 2 Estrelas Michelin), José Avillez (Belcanto, Lisboa, 2 Estrelas Michelin), Henrique Leis (Henrique Leis, Algarve,1 Estrela Michelin), Olivier Barbarin (Châteaux d’Audrieu, França), Kiko Martins (A Cevicheria e O Talho, Lisboa), Paulo Morais (especialista em comida asiática, Portugal), Joannic Taton (Les Terrasses de Lyon, França), David Faure (Aphrodite, França) e Miguel Gameiro (escola Alain Ducasse, Portugal).

A equipa do Il Gallo d’Oro e Benoît Sinthon apresenta também uma bancada dedicada aos sabores portugueses. A cozinha PortoBay estará também representada pelas equipas dos vários hotéis.