12 Meses 12 Pratos nos hotéis Vila Galé

A Vila Galé Hotéis acaba de lançar uma nova iniciativa gastronómica com o objetivo de levar à prova a gastronomia portuguesa. Assim, em “12 Meses 12 Pratos”, o grupo dá a provar, ao longo de 2016, todos os meses, diferentes pratos regionais que, habitualmente, apenas estão disponíveis nas regiões onde as respetivas unidades estão inseridas, em todos os hotéis da cadeia de quatro estrelas em Portugal.

Segundo Miguel Santos, diretor de F&B do Grupo Vila Galé, “esta iniciativa reflete a aposta do
Grupo em conceitos gastronómicos diferenciadores e pretende aproximar os clientes aos produtos
regionais portugueses”.

O mês de Janeiro já foi invadido por um dos pratos típicos portuenses, a Francesinha, mas outros
pratos estão já confirmados para os próximos meses:
Janeiro: Francesinha;
Fevereiro: Secretos de porco;
Março: Alheira frita com grelos;
Abril: Açorda alentejana;
Maio: Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão;
Junho: Sopas de cação;
Julho: Bacalhau à Brás;
Agosto: Arroz de polvo à Algarvia;
Setembro: Choco frito;
Outubro: Cozido de grão com vagens à Alentejana;
Novembro: Feijoada de chocos à Algarvia;
Dezembro: Bife de atum Madeirense.