14 chefs de hotéis algarvios cozinham no Mercado de Loulé

Intitulada “Consertiscos”, a 7ª edição da Algarve Chefs Week (ACW) regressa entre 29 de maio e 4 de junho, registando uma participação recorde de 14 Chefs Executivos e Restaurantes de hotéis de luxo do Algarve. Para assinalar o seu lançamento, o Mercado de Loulé recebe sábado, dia 27 de maio, a partir das 19h00, um evento muito especial, onde os 14 Chefs e as suas equipas estarão a cozinhar para o público presente.

Neste evento os visitantes poderão conhecer cada Chef numa banca do próprio Mercado, degustar alguns vinhos e produtos locais e dançar ao som de alguns DJ’s. A entrada no Mercado de Loulé é livre, mas a degustação dos pratos implica a compra de um bilhete com o valor de €10 que dá acesso à prova de quatro petiscos, duas sobremesas e uma Feijoada do Litoral feita na cataplana, bem como à possibilidade de ganhar um dos 14 jantares duplos que irão ser sorteados.

Das 14 unidades hoteleiras participantes na edição deste ano da Algarve Chefs Week fazem parte o Dona Filipa Hotel – Chef Luís Batalha; Conrad Algarve – Chef Osvalde Silva; Vale d’Oliveiras Quinta Reosrt & Spa – Chef Miguel Lourenço; Vila Monte Farm House – Chef Adérito Almeida; VidaMar Resort Hotel Algarve – Chef Miguel Teixeira; NAU Salgados Palace – Chef José Leitão; The Lake Spa Resort – Chef Luís Correia; Cascade Wellness & Lifestyle Resort – Chef Diogo Pereira; Praia Verde Boutique Hotel – Chef David Domingues; Macdonald Monchique Resort & Spa – Chef Louis Anjos; Tivoli Marina Vilamoura – Chef André Basto; Hilton Vilamoura As Cascatas Golf Resort & Spa – Chef André Simões; Tivoli Carvoeiro – Chef Vasco Sampaio; NAU Salgados Dunas Suites – Chef Vitor Monteiro.