4 propostas gastronómicas para começar bem o ano

Queremos que entre com o pé direito em 2018. Por isso mesmo, o ambitur.pt desafia-o a provar quatro propostas – deliciosas – neste sábado e domingo. Aqui só entre nós: fizemos as contas e prometemos que o estrago na carteira não vai ser grande.

Conheça as nossas sugestões:

1. Delicie-se com o novo menu do Viva Lisboa (6 de janeiro, Lisboa)
Junte a família e amigos numa das mesas do restaurante Viva Lisboa e delicie-se como um verdadeiro membro da realeza. O chef Diogo Pimental preparou um banquete exclusiva para o Dia de Reis com pratos muitos especiais: um caldo rico de aves com ravioli de foie gras e cogumelos selvagens, lombo de borrego assado acompanhado de batata macerada em alho e amêndoa e creme de grelos e, por fim, um folhado de rei com creme de citrinos e fruta cristalizada.
Onde: restaurante Viva Lisboa, Rua D. Estefânia, 71, 1150-132 Lisboa
Horário: 12 às 23 horas (menu disponível ao almoço e jantar)
Preços: 25€ por pessoa (sem bebidas incluídas)
* Reservas através do e-mail [email protected] ou do telefone 213 101 801

2. Junte-se a um brunch (7 de janeiro, Cascais)
A partir de dia 7 de janeiro, o hotel Vila Galé Cascais vai passar a servir brunch todos os domingos. O menu é composto, entre outros, por croissants, panquecas, ovos, bacon, salsichas, frutas, iogurtes, sobremesas, tábuas de charcutaria e queijos, folhados, uma seleção de sumos e até águas detox.
Onde: restaurante Versátil, Vila Galé Cascais, Rua Frei Nicolau de Oliveira, 80, Parque da Gandarinha, 2750-641 Cascais
Horário: 12:30 às 15 horas
Preços: varia entre os 9,75€ por criança (dos quatro aos 12 anos) e os 19,50€ por pessoa

3. Prove os novos cockails do Hard Rock (Lisboa)
O Hard Rock Cafe Lisboa quer que entre no novo ano da melhor maneira. Por isso mesmo, acaba de lançar uma carta de cocktails “guilty-free”, desenvolvida com ingredientes frescos e autênticos. As opções são quatro – “Fresh Margarita Martini”, “Pineapple Honey Smash”, “Sparkling Berry Sangria” e Raspberry Sangria-Rita” – e prometem agradar a todos.
Onde: Hard Rock Cafe Lisboa, Avenida da Liberdade, 2, 1250 – 144 Lisboa,
Horário: todos os dias das 10 às duas horas

4. Conheça a carta de inverno do Alentejo Hotel Marmòris & Spa (Vila Viçosa)
O chef Pedro Mendes regressa ao comando da cozinha do restaurante Narcissus Fernandesii com novas propostas gastronómicas de inverno, onde se destaca o melhor da gastronomia alentejana.
Onde: restaurante Narcissus Fernandesii, Alentejo Hotel Marmòris & Spa, Largo Gago Coutinho, 11, Vila Viçosa, 7160-214