Abertura oficial das candidaturas dos Prémios AHRESP

Alavancado no sucesso das duas edições anteriores, a AHRESP – Associação de Restauração e Similares de Portugal, abriu já este ano as inscrições para a 3ª edição dos Prémios, que serão entregues no dia 26 de maio. De Norte a Sul do país, as inscrições são gratuitas, tendo como prazo limite dia 1 de março.

Nas edições anteriores, diversos foram os projetos inovadores distinguidos, como a Time Out no Mercado da Ribeira e o Evolution Hotel. Também a distinção de programas com o contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional, nomeadamente o programa Portugal APTECE e o Mesa Nacional da TVI de Paulo Salvador. Noutro âmbito, a distinção para o programa de divulgação de Oferta Turística Portugal “Portugal em Festa” da SIC e “Boa Cama Boa Mesa” do Expresso/SIC Notícias, e ainda o projeto de Solidariedade “Cozinha com Alma” e “Zero Desperdício”. Ainda o produto do ano “Ketchup à Portuguesa” da Paladin, e para as melhores estratégias 2014/2015, em específico nas regiões de Turismo Alentejo e Açores e na categoria de sustentabilidade ambiental, o Corinthia Hotel Lisbon e Hotel Porto Bay Liberdade.

Para além disso, foram também atribuídos galardões nas mais distintas categorias: Comendador Manuel Nabeiro da Delta e Mário Assis Ferreira com o Prémio Excelência, José Quitério e Maria de Lourdes Modesto com o Prémio Carreira, Nazir Din CEO da Sana Hotels e Dionísio Pestana que foram distinguidos com o Prémio Personalidade do Ano.

Continuar a inspirar o mercado com os melhores case studies do setor, todos os anos, é o grande objetivo da iniciativa Prémios AHRESP, que conta esta edição com a nova categoria: o Blogger que mais contributo teve para a divulgação e promoção da hotelaria, restauração e similares de Portugal.