AHRESP apresenta projetos na BTL

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) vai estar presente na 30.ª edição da Bolsa de Turismo de Lisboa e vai promover diversas iniciativas dirigidas ao público profissional. O evento decorre entre 28 de fevereiro e 4 de março.

Entre as várias ações, a AHRESP vai entregar os diplomas do TASTE Portugal, no dia 28 de fevereiro, às 18H00, contando com a presença do secretário de Estado das Comunidades Portuguesas, José Luís Carneiro, e da secretária de Estado do Turismo, Ana Mendes Godinho. Irão estar presentes representantes dos restaurantes de cada país da rede, localizados em Espanha, França, Reino Unido, Alemanha e Brasil.

No dia 1 de março, das 10H30 às 12H00, irá realizar-se a “Manhã Gastronómica”, na qual a AHRESP dá a conhecer alguns dos seus projetos de Gastronomia, entre os quais a apresentação dos pequenos-almoços regionais para o Alojamento Turístico em Portugal, que visa a utilização de produtos regionais e sazonais, conferindo-lhes autenticidade e diferenciação. O Chefe Vítor Sobral, em parceria com os Hotéis Vila Galé, apresenta os pequenos-almoços regionais para o Alojamento Turístico em Portugal.

Segue-se uma apresentação do TASTE Portugal e um showcooking com um dos restaurantes da rede, localizado no Canadá.

Serão também atribuídos os Troféus Portugal Sou Eu, a 1 de março, às 17H00, no stand da AHRESP, com a presença do Secretário de Estado Adjunto e do Comércio, Paulo Alexandre Ferreira. Esta cerimónia é a concretização da adesão do Canal Horeca, nomeadamente dos restaurantes, como os estabelecimentos aderentes ao Portugal Sou Eu.

A AHRESP vai entregar ainda os diplomas do programa QUALITY, numa cerimónia a realizar no dia 2 de março às 15H00, a cerca de 50 estabelecimentos e conta com a presença da  Secretária de Estado do Turismo, Ana Mendes Godinho, do Presidente do Turismo de Portugal, Luís Araújo e com os presidentes das ERT´S Norte, Centro e Alentejo.