• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
15/07/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    PortoBay reabre unidades em Lisboa, Porto e Algarve

    PortoBay Falésia avançará no próximo ano com requalificação de 25 milhões

    “A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”

    “A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”

    Octant Douro reabre após renovação e apresenta exclusiva House Collection

    Octant Douro reabre após renovação e apresenta exclusiva House Collection

    Transavia inaugurou rota entre Marselha e Funchal para este verão

    Transavia inaugurou rota entre Marselha e Funchal para este verão

    Amazing Evolution assume gestão da Casa Pôr do Sal no Algarve

    Amazing Evolution assume gestão da Casa Pôr do Sal no Algarve

    “É essa a ambição do Porto Bay: posicionar-nos entre as marcas de referência da hotelaria europeia”

    “É essa a ambição do Porto Bay: posicionar-nos entre as marcas de referência da hotelaria europeia”

    Cláudio Santos, novo CEO, assume a liderança executiva do Grupo PortoBay

    Cláudio Santos, novo CEO, assume a liderança executiva do Grupo PortoBay

    Conheça a XS4 One S: a solução de fechoeletrónico da Salto para o quotidiano moderno

    Conheça a XS4 One S: a solução de fechoeletrónico da Salto para o quotidiano moderno

    Independente investe na GuestCentric para gerar mais reservas diretas

    Independente investe na GuestCentric para gerar mais reservas diretas

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    IATA: tráfego aéreo de passageiros aumentou cerca de 41% no 2.º trimestre do ano

    INE: Movimento de passageiros nos aeroportos nacionais com ligeira queda em maio

    OE 2025: CTP quer menos impostos e mais incentivos ao emprego e turismo interno

    As reações do setor turístico à reprivatização da TAP

    “O sucesso e o insucesso dos destinos são determinados pela dinâmica do cliente em escrutinar”

    “O sucesso e o insucesso dos destinos são determinados pela dinâmica do cliente em escrutinar”

    AHP abre novos cursos de formação dirigidos à hotelaria em quatro regiões de Portugal

    AHP obtém certificação da DGERT como entidade formadora

    Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo integra Federação Europeia do Caminho de Santiago

    Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo integra Federação Europeia do Caminho de Santiago

    Luís Montenegro confirma que será privatizado 49,9% do capital social da TAP

    Luís Montenegro confirma que será privatizado 49,9% do capital social da TAP

    WTTC: contributo do setor do turismo no PIB português caiu 21 mil milhões de euros em 2020

    INE: Atividade turística manteve trajetória de crescimento em 2024

    36% dos colaboradores esperam que a sua empresa ofereça a opção de fazer viagens mais sustentáveis

    SAP Concur: Há turbulência nas viagens empresariais (incluindo no mercado nacional)

    INE: Dormidas em maio de 2023 superam em 9% registo da pré-pandemia

    AHP: Mercado nacional contrabalança ligeira queda dos mercados internacionais no 1.ºT 2025

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    João Grave é o novo Diretor de Enologia e Operações na Quinta da Alorna

    João Grave é o novo Diretor de Enologia e Operações na Quinta da Alorna

    Alentejo destaca-se no enoturismo internacional ao receber o GWTO Global Summit 2026

    Alentejo destaca-se no enoturismo internacional ao receber o GWTO Global Summit 2026

    PHC Hotels reforça equipa comercial e de eventos

    PHC Hotels reforça equipa comercial e de eventos

    Emirates organiza Open Days no mês de maio

    Emirates prepara ronda de recrutamento em Portugal durante o mês de julho

    Summit Go4Travel 2025 ruma à ilha Terceira em novembro

    Summit Go4Travel 2025 ruma à ilha Terceira em novembro

    Tivoli Avenida da Liberdade anuncia novo diretor de Food & Beverage

    Tivoli Avenida da Liberdade anuncia novo diretor de Food & Beverage

    HOST Douro debate hospitalidade da região (e não só) nos dias 14 e 15 de setembro

    HOST Douro debate hospitalidade da região (e não só) nos dias 14 e 15 de setembro

    Quem é… Daniela Domingues?

    Quem é… Daniela Domingues?

    BTL entrega prémios de 2025 e lança novidades para a edição de 2026

    BTL entrega prémios de 2025 e lança novidades para a edição de 2026

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Hotel La Fontaine – Uma estadia tranquila em Esmoriz

    Hotel La Fontaine: Uma estadia tranquila em Esmoriz

    Algarve reforça liderança como destino balnear ao somar 238 distinções 

    Algarve reforça liderança como destino balnear ao somar 238 distinções 

    Monte Prado Minho Hotel & Spa: Refúgio de tranquilidade e bem-estar

    Monte Prado Minho Hotel & Spa: Refúgio de tranquilidade e bem-estar

    Hotel Concha: Umas férias tranquilas em família

    Hotel Concha: Umas férias tranquilas em família

    Argentina com Lusanova & Air Europa (V): Cachi, o regresso ao século XVIII

    Argentina com Lusanova & Air Europa (V): Cachi, o regresso ao século XVIII

    Região do Algarve tem 65 unidades turística distinguidas com o Green Key 2025

    Região do Algarve tem 65 unidades turística distinguidas com o Green Key 2025

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    HousesinPico: Casas rurais nos Açores

    HousesinPico: Casas rurais nos Açores

    Royal Caribbean abre as portas do seu primeiro Royal Beach Club em dezembro

    Royal Caribbean abre as portas do seu primeiro Royal Beach Club em dezembro

    Family Golf Park: O ponto de encontro para toda a família

    Family Golf Park: O ponto de encontro para toda a família

    Dream Wave: Há 20 anos a criar memórias inesquecíveis

    Dream Wave Algarve: Mais de um milhão de visitantes felizes

    Rooftop do Hotel Baía reabre após renovação e promete ser spot imperdível neste verão

    Rooftop do Hotel Baía reabre após renovação e promete ser spot imperdível neste verão

    Penamacor: Uma terra que convida a estar

    Penamacor: Uma terra que convida a estar

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    PortoBay reabre unidades em Lisboa, Porto e Algarve

    PortoBay Falésia avançará no próximo ano com requalificação de 25 milhões

    “A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”

    “A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”

    Octant Douro reabre após renovação e apresenta exclusiva House Collection

    Octant Douro reabre após renovação e apresenta exclusiva House Collection

    Transavia inaugurou rota entre Marselha e Funchal para este verão

    Transavia inaugurou rota entre Marselha e Funchal para este verão

    Amazing Evolution assume gestão da Casa Pôr do Sal no Algarve

    Amazing Evolution assume gestão da Casa Pôr do Sal no Algarve

    “É essa a ambição do Porto Bay: posicionar-nos entre as marcas de referência da hotelaria europeia”

    “É essa a ambição do Porto Bay: posicionar-nos entre as marcas de referência da hotelaria europeia”

    Cláudio Santos, novo CEO, assume a liderança executiva do Grupo PortoBay

    Cláudio Santos, novo CEO, assume a liderança executiva do Grupo PortoBay

    Conheça a XS4 One S: a solução de fechoeletrónico da Salto para o quotidiano moderno

    Conheça a XS4 One S: a solução de fechoeletrónico da Salto para o quotidiano moderno

    Independente investe na GuestCentric para gerar mais reservas diretas

    Independente investe na GuestCentric para gerar mais reservas diretas

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    IATA: tráfego aéreo de passageiros aumentou cerca de 41% no 2.º trimestre do ano

    INE: Movimento de passageiros nos aeroportos nacionais com ligeira queda em maio

    OE 2025: CTP quer menos impostos e mais incentivos ao emprego e turismo interno

    As reações do setor turístico à reprivatização da TAP

    “O sucesso e o insucesso dos destinos são determinados pela dinâmica do cliente em escrutinar”

    “O sucesso e o insucesso dos destinos são determinados pela dinâmica do cliente em escrutinar”

    AHP abre novos cursos de formação dirigidos à hotelaria em quatro regiões de Portugal

    AHP obtém certificação da DGERT como entidade formadora

    Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo integra Federação Europeia do Caminho de Santiago

    Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo integra Federação Europeia do Caminho de Santiago

    Luís Montenegro confirma que será privatizado 49,9% do capital social da TAP

    Luís Montenegro confirma que será privatizado 49,9% do capital social da TAP

    WTTC: contributo do setor do turismo no PIB português caiu 21 mil milhões de euros em 2020

    INE: Atividade turística manteve trajetória de crescimento em 2024

    36% dos colaboradores esperam que a sua empresa ofereça a opção de fazer viagens mais sustentáveis

    SAP Concur: Há turbulência nas viagens empresariais (incluindo no mercado nacional)

    INE: Dormidas em maio de 2023 superam em 9% registo da pré-pandemia

    AHP: Mercado nacional contrabalança ligeira queda dos mercados internacionais no 1.ºT 2025

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    João Grave é o novo Diretor de Enologia e Operações na Quinta da Alorna

    João Grave é o novo Diretor de Enologia e Operações na Quinta da Alorna

    Alentejo destaca-se no enoturismo internacional ao receber o GWTO Global Summit 2026

    Alentejo destaca-se no enoturismo internacional ao receber o GWTO Global Summit 2026

    PHC Hotels reforça equipa comercial e de eventos

    PHC Hotels reforça equipa comercial e de eventos

    Emirates organiza Open Days no mês de maio

    Emirates prepara ronda de recrutamento em Portugal durante o mês de julho

    Summit Go4Travel 2025 ruma à ilha Terceira em novembro

    Summit Go4Travel 2025 ruma à ilha Terceira em novembro

    Tivoli Avenida da Liberdade anuncia novo diretor de Food & Beverage

    Tivoli Avenida da Liberdade anuncia novo diretor de Food & Beverage

    HOST Douro debate hospitalidade da região (e não só) nos dias 14 e 15 de setembro

    HOST Douro debate hospitalidade da região (e não só) nos dias 14 e 15 de setembro

    Quem é… Daniela Domingues?

    Quem é… Daniela Domingues?

    BTL entrega prémios de 2025 e lança novidades para a edição de 2026

    BTL entrega prémios de 2025 e lança novidades para a edição de 2026

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Hotel La Fontaine – Uma estadia tranquila em Esmoriz

    Hotel La Fontaine: Uma estadia tranquila em Esmoriz

    Algarve reforça liderança como destino balnear ao somar 238 distinções 

    Algarve reforça liderança como destino balnear ao somar 238 distinções 

    Monte Prado Minho Hotel & Spa: Refúgio de tranquilidade e bem-estar

    Monte Prado Minho Hotel & Spa: Refúgio de tranquilidade e bem-estar

    Hotel Concha: Umas férias tranquilas em família

    Hotel Concha: Umas férias tranquilas em família

    Argentina com Lusanova & Air Europa (V): Cachi, o regresso ao século XVIII

    Argentina com Lusanova & Air Europa (V): Cachi, o regresso ao século XVIII

    Região do Algarve tem 65 unidades turística distinguidas com o Green Key 2025

    Região do Algarve tem 65 unidades turística distinguidas com o Green Key 2025

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    HousesinPico: Casas rurais nos Açores

    HousesinPico: Casas rurais nos Açores

    Royal Caribbean abre as portas do seu primeiro Royal Beach Club em dezembro

    Royal Caribbean abre as portas do seu primeiro Royal Beach Club em dezembro

    Family Golf Park: O ponto de encontro para toda a família

    Family Golf Park: O ponto de encontro para toda a família

    Dream Wave: Há 20 anos a criar memórias inesquecíveis

    Dream Wave Algarve: Mais de um milhão de visitantes felizes

    Rooftop do Hotel Baía reabre após renovação e promete ser spot imperdível neste verão

    Rooftop do Hotel Baía reabre após renovação e promete ser spot imperdível neste verão

    Penamacor: Uma terra que convida a estar

    Penamacor: Uma terra que convida a estar

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

Alentejo: No Sem-Fim a gastronomia é complementada com um museu e galeria de arte

11/06/2025
em Destino do mês, Explore, Home
Tempo de leitura: 4 minutos
Home Explore Destino do mês
0
PARTILHAS
140
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

O Alentejo é o destino do mês de junho na Ambitur.pt. Num roteiro de cinco dias pela região norte e centro deste vasto território, pudemos conhecer melhor as histórias e “estórias” de projetos, imóveis, centros interpretativos, lugares de “culto” aos vinhos e à boa gastronomia alentejanos, sempre contadas pelos próprios, por quem ali vive e melhor do que ninguém sabe do que está a falar.

Tiago Kalisvaart

Em Monsaraz, há um restaurante que dá pelo nome de Sem-Fim. A explicação é simples: aqui existiu um antigo lagar de azeite e esse é o nome que se dá um fuso que transporta as azeitonas das tulhas, onde foram limpas, para a batedeira. Por isso, explica-nos o atual responsável deste projeto, Tiago Kalisvaart, nada fazia mais sentido do que dar-lhe este nome que fica no ouvido, desperta a curiosidade e conta a história deste edifício.

Hoje, é Tiago que leva o projeto Sem-Fim mais longe, mas tudo começou há muitos anos, quando os pais, holandeses que se apaixonaram em Portugal e por aqui ficaram o resto das vidas, decidiram mudar-se para o Alentejo. Na altura, foi a mãe, progressista para a época, e proprietária de uma das primeiras agência de modelos no país, que, depois do 25 de abril, investiu numa fábrica de mantas alentejanas que ainda hoje existe em Reguengos de Monsaraz, conhecida pela Fabricaal. O pai de Tiago juntou-se a ela, vendeu o barco que na altura tinha, comprou um monte e, recorda o filho, com um sorriso no rosto, “ficou à espera que o Alqueva nascesse”.

Gil Kalisvaart é escultor e pintor mas sempre gostou muito de arquitetura e, sobretudo, de novos desafios. E foi essa vontade de fazer algo diferente que o levou a comprar ao banco um edifício, que até ali estava abandonado, e onde existira um lagar de azeite. Novos telhados, nova canalização, nova estrutura elétrica, tudo investimentos avultados para que ali pudesse nascer um novo sonho: um restaurante.

A verdade é que, nesse tempo, Monsaraz não era procurada por turistas como é hoje. E restaurantes só havia dois. A aventura era grande e foram precisos cinco anos para que o pai de Tiago pudesse finalmente abrir portas ao Restaurante Sem-Fim, em 1997, reconstruindo todo o lagar com o intuito de ali criar também um museu. Hoje é possível visitar o Centro Interpretativo do Lagar e Moagem de Ramas, isto porque além da produção de azeite, no inverno, também se fazia a moagem de cereais. O mais recente projeto de Tiago Kalisvaart ficou este ano concluído e permite que os visitantes conheçam as máquinas, através de códigos QR, de documentários, visitas guiadas para grupos e até provas de azeite. Claro que, sendo o pai artista, não podia faltar uma galeria de arte, onde expõe atualmente as suas obras.

 

1 de 8
- +

Mas no início as coisas não foram fáceis e, como o turismo não era ainda a atividade que hoje é no Alentejo, o restaurante só conseguia abrir de quinta a domingo, é à noite. A verdade é que Gil rapidamente se aborreceu com esta vida de empresário e foi Tiago que, depois de ter estudado em França, e do espaço já ter passado por mãos terceiras durante cerca de três anos, decidiu pegar no negócio, juntamente com o pai, Arlinda Ribeiro, uma restauradora, e a mulher, Glória, que também optou por viver no Alentejo.

E já vão quase 20 anos. Duas décadas em que o turismo se desenvolveu muito nesta região do Alentejo, com a ajuda do Grande Lago Alqueva, que começou a atrair muita gente. E então sim houve a decisão de complementar o restaurante com a compra de um barco, mais concretamente, um veleiro holandês, que ainda hoje navega por estas águas tranquilas para passeios turísticos. Pouco depois juntou-se ainda uma concessão no Centro Náutico de Monsaraz, mais concretamente, na Praia Fluvial, em cima do Moinho do Gato, e onde Tiago abriu um restaurante com esplanada para petiscos e bebidas frescas. “Fazia sentido, entre o Sem-Fim e a água, ter um lugar para beber um copo e ver o fim de tarde”, explica Tiago.
Mas voltando ao Sem-Fim, e porque o verão se aproxima, o empresário aconselha a todos os que por lá passarem um gaspacho fresquinho. A ementa vai-se adaptando, consoante a altura do ano, conta-nos Tiago, que confidencia entretanto que também ele gosta de cozinha, tendo escrito um livro de receitas com mais de 30 sugestões… Hoje é Gustavo quem lidera na cozinha, e pratos como a Sopa de Tomate dom dois queijos e ovo escalfado, a Sopa de Alface com queijo mole, o Bacalhau d’azeite alhado ou o porco preto com migas são apenas algumas das estrelas desta ementa.

Com capacidade para 120 lugares, mais 80 no pátio que só abre à noite, por causa do calor e do sol, no Sem-Fim também pode assistir a interpretações de artistas ou grupos locais, se tiver a sorte de escolher um dia em que os dois palcos deste espaço estão preenchidos.

Nos barcos, no plural porque, entretanto, ao veleiro juntou-se um iate para passeios privados, é possível navegar pelo Alqueva, ir até uma pequena ilha mais privada para mergulhos, fazer um churrasco, sunsets ou festas. Se for nesta altura, ainda poderá conhecer a família de patinhos recém-nascidos que divertem pequenos e graúdos.

Tiago Kalisvaart não hesita em dizer que Monsaraz “é espetacular”. Nascido e criado nesta terra, o empresário lembra que hoje há tanto para se fazer aqui, desde os castelos às igrejas, passando pela praia e os desportos náuticos, a observação de estrelas, os passeios a pé ou de bicicleta, ou ainda ao megalitismo. Apaixonado por aquilo que faz, espera um dia que este sonho de família possa ser continuado pelas filhas, ainda jovens, mas que já demonstram poder seguir-lhe as pisadas.

Horário de Bar e visitas: 11:00 às 02:00
Horário de cozinha: 12h às 15:30h e das 19h às 22h
Abertos todos os dias, exceto Quarta-Feira

Tags: alentejoAlquevadestino do mêsmonsarazrestauranteSem-Fim
Artigo anterior

The Editory by the Sea Lagos já foi inaugurado

Próximo artigo

PMA TRAVEL – DMC conquista certificação internacional Travelife Partner

Artigos Relacionados

IATA: tráfego aéreo de passageiros aumentou cerca de 41% no 2.º trimestre do ano
Inquéritos/Estatísticas

INE: Movimento de passageiros nos aeroportos nacionais com ligeira queda em maio

14 de Julho, 2025
44
PortoBay reabre unidades em Lisboa, Porto e Algarve
Alojamento

PortoBay Falésia avançará no próximo ano com requalificação de 25 milhões

14 de Julho, 2025
83
“A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”
Alojamento

“A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”

14 de Julho, 2025
62
Hotel La Fontaine – Uma estadia tranquila em Esmoriz
Hotéis

Hotel La Fontaine: Uma estadia tranquila em Esmoriz

14 de Julho, 2025
61
Próximo artigo
PMA TRAVEL – DMC conquista certificação internacional Travelife Partner

PMA TRAVEL – DMC conquista certificação internacional Travelife Partner

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Notícias Populares

  • PortoBay reabre unidades em Lisboa, Porto e Algarve

    PortoBay Falésia avançará no próximo ano com requalificação de 25 milhões

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • João Grave é o novo Diretor de Enologia e Operações na Quinta da Alorna

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • “A associação da TAP à Iberia determinará novas apetências dos grupos portugueses em Espanha”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Hotel La Fontaine: Uma estadia tranquila em Esmoriz

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • As reações do setor turístico à reprivatização da TAP

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Noticias by Ambiente Magazine

Península Ibérica: Investimento institucional no setor agrícola ultrapassou os 4.100M€ nos últimos três anos
Península Ibérica: Investimento institucional no setor agrícola ultrapassou os 4.100M€ nos últimos três anos

Apesar do contexto geopolítico incerto e do impacto das taxas aduaneiras no comércio global, as perspetivas para o setor agroalimentar na Península Ibérica são positivas. Há interesse por parte dos [...]

Tetra Pak regressa às praias portuguesas com a campanha “Sempre no Amarelo”
Tetra Pak regressa às praias portuguesas com a campanha “Sempre no Amarelo”

Mais um ano, mais uma edição da campanha “Sempre no Amarelo”, que pretende sensibilizar e mobilizar as famílias para a reciclagem dos pacotes de bebidas (de leite, sumos, natas, etc.) [...]

Vamos manter as luzes ligadas
Vamos manter as luzes ligadas

Por Rui Pinto, Future Energy Leaders Portugal / Associação Portuguesa da Energia O panorama energético europeu está em constante transformação, marcado por desafios crescentes na garantia da segurança de abastecimento [...]

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência mais relevante, lembrando as suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar “Aceito”, consente a utilização de todos os Cookies. Pode, no entanto, visitar "Preferências de Cookies" para um consentimento mais controlado.
Preferências de CookiesAceitar todos

Preferências de Cookies

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Os cookies, categorizados conforme necessário, são armazenados no seu browser pois são essenciais para a utilização das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa / navega no nosso site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem também a opção de desativar esses cookies. Mas a desactivação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessárias
Sempre activado
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, anonimamente.
Funcionais
Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site nas redes sociais, receber feedbacks e outros recursos de terceiros.
Desempenho
Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência aos visitantes.
CookieDuraçãoDescrição
_gat1 minuteCookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.
Analíticos
Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Teste cookies ajudam a fornecer informações sobre o número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
CookieDuraçãoDescrição
_ga2 yearsO cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.
_gid1 dayInstalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente.
Youtube2 yearsO YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima.
Publicidade
Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam os visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
CookieDuraçãoDescrição
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCsessionO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas.
yt-remote-connected-devicesneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube.
yt-remote-device-idneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube.
Outros
Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados ​​e ainda não foram classificados em uma categoria.
CookieDuraçãoDescrição
cookielawinfo-checkbox-necessarias1 yearSem descrição. Associado a Cookie law info
elementorneverEste cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real.
jnews_view_counter_visits[0]pastCookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações.
GUARDAR E ACEITAR
Desenvolvido por CookieYes Logo

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC