Alimentaria e Horexpo Lisboa apresenta “O Mais Português Hotel do Mundo”

A edição de 2017 da Alimentaria & Horexpo Lisboa – Salão Internacional da Alimentação, Hotelaria e Tecnologia vai ser palco da apresentação de “O Mais Português Hotel do Mundo”.

O projeto que terá como tema central a Inovação e um eixo direcionado para a Qualidade da Produção Nacional pretende realçar a inovação, o processo criativo e a excelência dos produtos portugueses.

“O Mais Português Hotel do Mundo” conta com a colaboração das profissionais Alexandra Madeira, Carla Gago, Margarida Bugarim, Patrícia Catalão, a dupla Às Duas por Três, composta por Sónia Rodrigues e Inês Cesteiro e desenvolvimento concetual e coordenação de Joana Beirão. CIN, A Linha da Vizinha, Colunex, Cristina Roque do Vale, Gorreana, Malo Tojo Wines, Mean Sardine, Margres Ceramic Tiles, Positive Wine, Renova, Smeg, Varáveis Contínuas, são algumas das Empresas e Entidades que já se associaram a este projcto, para a apresentação que terá lugar  durante a BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa.

A iniciativa teve início com um desafio lançado pela FIL a um grupo restrito de criativos (Arquitetos e Designers de Interiores com projetos na área da hotelaria e requalificação de alojamento) para “a criação de uma área expositiva que sensibiliza-se para a excelência dos produtos portugueses, a importância do processo criativo e a contratação de profissionais no tratamento dos interiores dos vários setores turísticos existentes e emergentes no mercado português e internacional”, pode ler-se em comunicado.