Altis Avenida Hotel e Altis Belém Hotel & Spa apresentam novos diretores gerais

Frederico Vasconcelos e Bruno Correia são, respetivamente, os novos diretores das duas unidades de cinco estrelas do Grupo: Altis Avenida Hotel e Altis Belém Hotel & Spa. Ambos os profissionais já pertenciam ao grupo.

Frederico Vasconcelos, diretor do Altis Avenida Hotel

Frederico Vasconcelos transita do Altis Belém Hotel & Spa onde esteve no último no ano e meio como diretor de Hotel, para o Altis Avenida num ano em que esta unidade está a sofrer uma grande ampliação, que se estende a todo o edifício, com mais 48 novos quartos e suites, um sundeck, um Gastrobar com vista sobre a Praça do Rossio e uma fitness room.

Frederico Vasconcelos iniciou a sua formação na EHTE depois tirou um Curso de Gestão Hoteleira Internacional na Escola de Hotelaria de Les Roches em Marbella e fez a Licenciatura em Gestão Financeira de Hoteleira Internacional na Hotel Management Scholl de Les Roches Bluche na Suiça. Do seu percurso profissional destaca-se a Direção Geral do Pestana Alvor Praia e funções na área de F&B e Grupos no Intercontinental Estoril, Myriad by Sana e Oitavos.

Nas palavras de Frederico Vasconcelos: “Esta transição entre projetos do grupo traduz-se, a meu ver, num voto de muita confiança e responsabilidade por parte da direção e Administração da Altis Hotels, o que só me pode deixar muito agradecido.”

“Após cerca de ano e meio a liderar uma unidade icónica e única como o Altis Belém Hotel & Spa, poder abraçar um Hotel como o Altis Avenida, num ano altamente desafiante, com um novo espaço que certamente será uma das novas referências gastronómicas da cidade de Lisboa, é um motivo de enorme orgulho. Face ao projeto e equipa estou muito confiante nos bons resultados futuros”, acrescenta.

Bruno Correia, diretor do Altis Belém Hotel & Spa

Bruno Correia o novo diretor geral do Altis Belém Hotel & Spa tem Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Lusíada de Lisboa e completou a sua formação com Master em Gestão Hoteleira pela Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e a Graduação em Direção Hoteleira pela Associação dos Diretores de Hotéis de Portugal. O seu percurso profissional iniciou-se na área da Gestão de Recursos Humanos na Tabaqueira e na área comercial no El Corte Inglês.

Na hotelaria, iniciou o seu percurso em 2006 na área de Eventos no Altis Grand Hotel, tendo posteriormente transitado para o Altis Belém Hotel & SPA onde desempenhou as funções de coordenador de Eventos, Responsável de Eventos, Assistente Operacional de F&B e Diretor de F&B.

Segundo Bruno Correia: “Estou muito entusiasmado por abraçar este novo desafio na minha carreira. No Grupo Altis tive a oportunidade de aprender, evoluir e crescer profissionalmente. A gestão de um Hotel de referência no mercado lisboeta, com características e localização únicas e com uma forte componente de Restauração, nomeadamente o Restaurante Feitoria, são  desafios que me proponho encarar com grande empenho, sabendo desde já que conto com o apoio e o estímulo de uma equipa de grandes profissionais,  sempre pronta a inovar e a superar as expectativas  dos nossos clientes.”