AP Hotels & Resorts com programa diversificado para o Réveillon

O grupo AP Hotels & Resorts, pertencente à Madre Turismo, apresenta os seus programas de réveillon para três dos seus hotéis. Entre Faro, Albufeira e Portimão, o grupo oferece um programa diversificado para um Passagem de Ano memorável.

  • AP Eva Senses (Faro)

O AP Eva Senses tem um programa especial com opções alojamento para duas pessoas, a partir de 235€ por pessoa, com vista para a cidade ou para a marina. Está incluído o regime de alojamento e pequeno-almoço, jantar de gala com bebidas, ceia e bar aberto. No jantar de gala será servido um cocktail aperitivo e canapés, seguido de um Jantar de Degustação com 5 momentos e música ambiente ao vivo. Incluido no menu estão os vinhos Quinta de S. Sebastião Rosé, São Sebastião Arinto, Quinta de S. Sebastião Colheita, cervejas, refrigerantes, água, café e chá.

À meia-noite inicia-se o bar aberto no Restaurante Harune, seguindo-se um momento de Chill Out até às 03h00 com caldo verde, preguinhos de novilho, mini pastéis de nata e D. Rodrigos.

  • AP Victoria Sports & Beach (Albufeira)

De forma a acolher o novo ano da melhor forma, o AP Victoria Sports & Beach está a preparar um jantar de gala com bebidas incluídas. Com opções para duas e três noites de alojamento, ambas oferecem estadia grátis até duas crianças com idades até 12 anos (incluindo), late check-out garantido até às 14h00, e upgrade para T1 Large mediante disponibilidade à chegada – fora, obviamente, a presença no Jantar de Gala de dia 31 de dezembro e Welcome Drink.

Ambos os programas incluem alojamento em regime de tudo incluído em apartamento T1.

  • AP Oriental Beach (Portimão)

O AP Oriental Beach promete uma festa de passagem de ano com música até madrugada, cocktail, jantar, e ceia, acompanhados de vinhos e bar aberto após o jantar, perfeito para uma celebração a dois, com a família ou entre amigos.

O hóspede é recebido com um Welcome Drink junto ao lago na entrada do restaurante com aperitivos e canapés, e com violinista/saxofonista para criar ambiente. No Jantar de Gala, as ofertas passam pelo Queijo Chevre gratinado com Mel, Carpaccio de Polvo com vinagrete de maracujá e coentros, Crocante de Vieiras salteadas servidas em cesto de massa

Às 22h30 inicia-se o baile e às 23h00 o serviço de buffet com o típico caldo verde, leitão assado, queijos nacionais e internacionais com compotas diversas, pastéis de nata e muito mais.