O Bago du Vin Gourmet Bar & Terrace é a mais recente aposta vínica na linha de Cascais, dedicada ao mundo dos vinhos e dos melhores sabores que o acompanham. Este novo espaço do InterContinental Cascais-Estoril abriu em janeiro e é um recanto intimista que convida ao conforto, do seu interior muito acolhedor nos dias menos soalheiros, e a um brinde ao sol que inunda o mar sobre o qual se debruça a sua irresistível varanda. Com vista a perder de vista, este novo bar vínico, promete dar que falar e deixar sem palavras aqueles que o vão descobrindo.
O Bago du Vin, a nova proposta de bar do hotel da cadeia internacional, “é um wine bar que vai muito além da sua vasta oferta de vinhos, champanhes, espumantes e vinhos generosos. Oferece uma verdadeira experiência, pelo espaço, pelo serviço, e pela qualidade dos seus produtos selecionados”, como explica Bruno Raimundo, diretor de F&B do hotel.
E porque bons vinhos acompanham boas iguarias, um serviço totalmente personalizado marca a diferença, com o sommelier a ajudar a fazer o pairing dos melhores vinhos – com 22 referências a copo de um total de 110 disponíveis — com uma seleção de excelentes queijos e charcutaria internacional que se pode escolher a gosto, ali mesmo, numa mini-delicatessen impossível de passar despercebida, e que serão cortados, ao momento, o que permite compor uma original e muito saborosa tábua de queijos e enchidos de acordo com o paladar de cada um. Uma experiência que certamente se tornará uma referência.
Os mais decididos podem também optar por fazer a sua escolha na carta, que conta com algumas dezenas de referências, numa viagem vínica além-fronteiras, com “paragens” por países como Espanha, Itália, França, Nova Zelândia, Argentina, Hungria e Áustria, com largas “estadias” no nosso país.
Com um conceito que se destaca pela combinação de sabores, numa localização privilegiada junto ao mar, que inspira e convida a bons momentos, o Bago du Vin tem a sua grande aposta na qualidade da oferta diferenciada com serviço personalizado, na original proposta de produtos de excelência e na seleção criteriosa dos melhores vinhos, queijos e charcutaria.