Todos os anos o Bairro Alto Hotel procura inovar e esta época de Natal não é diferente, com algumas novidades para as noites de 22, 23 e 24 de dezembro, bem como para a noite de Ano Novo.
A partir das 19h00 nestas noites, um piano de cauda, uma viola, dois músicos que vão cantar conhecidos clássicos, e um copo de espumante farão com que a magia do Natal se instale no lobby do hotel, mesmo antes de começar o jantar. O objetivo deste momento é proporcionar noites especiais em família com momentos musicais sofisticados, enquanto os últimos preparativos decorrem no restaurante Flores do Bairro.
Para que esta época seja vivida em plenitude e a atenção possa ser totalmente dedicada à família, a sugestão do restaurante Flores do Bairro é aproveitar para saborear o menu natalício preparado em especial para a noite de 24 de dezembro e para o almoço de dia 25.
O bacalhau e o peru terão lugar de destaque na mesa, e muitas outras iguarias farão as delícias de miúdos e graúdos.
Menu Noite de Natal – 24 Dezembro
Empadinha de pescada e agrião;
Creme de bacalhau e arroz com patanisca de línguas;
Polvo guisado com esparregado de nabiças e bolinhos de bacalhau;
Lombo de Bacalhau com amêijoas;
Para terminar, pão de rala com gelado de vinho do Porto e frutos secos.
Preço por pessoa: 65€ (bebidas não estão incluídas). Horário especial das 19h00 às 21h00.
Menu Almoço Dia de Natal – 25 Dezembro
Canja de galo Capão com castanhas piladas;
“Roupa velha” de bacalhau;
Peru de Natal com cebolinhas e marmelos assados;
Leitão assado com pimenta, arroz de miúdos e grelos;
Buffet de sobremesas de Natal, tábua de queijos e selecção de frutas.
Preço por pessoa: 55€ (bebidas não estão incluídas).