O Bar Tapas & Tiles do Lisbon Marriott Hotel, com esplanada sobre um jardim de inspiração tropical e piscina, apresenta um menu acessível com petiscos e refeições ligeiras para todos os gostos e cocktails de assinatura, entre as 9h e a 01h.
Entre as sugestão está o presunto curado Ibérico, o queijo de azeitão e a salada de polvo. Para partilhar, pode deliciar-se com camarões salteados, pica pau, pastéis de bacalhau, pastéis de alheira e rissóis de leitão.
Os pratos principais passam por hambúrgueres vegetarianos (pão de beterraba, cogumelo portobello, queijo de cabra e mostarda com batatas fritas), prego de novilho, sandes Club (peito de peru, bacon, tomate, ovo, alface iceberg e maionese com batatas fritas), salada de requeijão e nozes, e salada César (croutons, queijo parmesão e molho César cremoso).
Para a sobremesa não pode perder o pastel de nata desconstruído (com gelado artesanal de canela), bagunça eton tropical (manga, maracujá e hortelã), bolo de requeijão com framboesa e salada de frutas.
Na carta de bebidas destaca-se o martini extra dry, old tawny 10 anos, o moscatel de Setúbal, Gin, Hendrick’s Escócia, Malfy Itália, Tequila & Mezcal, Irish Whiscky, licores nacionais, sangria de pera e vinho do Porto, sangria de tangerina, sangria rosé e aperol, sangria ilha da Madeira, cocktails, mocktails, espumante, vinho branco, vinho tinto, vinho verde, cerveja, sumos e refrigerantes, cafés e chás.
Outra novidade são as quintas-feiras com música de diferentes saxofonistas, entre as 19h30 e as 22h30.