Bensaude Hotels celebra Tradição Açoriana de 20 a 25 de maio

De 20 a 25 de maio a Bensaude Hotels celebra a Tradição Açoriana em todos os seus hotéis. Com forte influência e inspiração açoriana, a Bensaude Hotels, com hotéis em São Miguel, Terceira, Faial e Lisboa, quer levar os Açores até aos seus hóspedes e a todos os que os queiram visitar nestas datas.

Num mês marcado pelas maiores festividades do arquipélago, desde o Santo Cristo dos Milagres ao Espírito Santo a Bensaude Hotels Collection irá comemorar e revisitar estas tradições.

Menus temáticos ao almoço e ao jantar, mini mercados de produtos regionais e as famosas Sopas do Espírito Santo, fazem parte de um programa que culminará a 25 de maio, com o jantar “Aromas e Sabores dos Açores à mesa”, no Restaurante Atlântida, do Hotel Açores Lisboa, com a colaboração especial do Terra Nostra Garden Hotel, melhor boutique hotel de Portugal em 2014 nos World Travel Awards e que volta a estar nomeado em 2016 nas categorias Europe’s Leading Boutique Hotel e Portugal Leading Boutique Hotel.

À semelhança do ano passado, os hotéis da Bensaude Hotels receberão dia 21 de Maio, pelas 12 horas, uma das mais tradicionais comemorações açorianas, as “Sopas do Espírito Santo”, que serão abertas a hóspedes, passantes e curiosos que queiram connosco partilhar a mesa.
Depois do sucesso em 2015, o grupo prevê voltar a proporcionar sorrisos e bons momentos à mesa, em 2016.
As “Sopas do Espírito Santo” terão lugar em S. Miguel, Ponta Delgada, nos hotéis Marina Atlântico, Açores Atlântico e São Miguel Park Hotel e, na ilha do Faial, no Hotel do Canal. A Bensaude Hotels sentará à mesa, também, algumas IPSS para marcar presença neste evento, acarinhando os que mais necessitam, neste projeto de Tradição Açoriana.
Durante esta data relembramos que decorrerá o Festival de Gastronomia na ilha Terceira.

No dia 25 de maio, Dia da Autonomia, pelas 20 horas, um dos pontos altos do evento decorre no Restaurante Atlântida, do Hotel Açores Lisboa, com o Jantar “Aromas e Sabores dos Açores à Mesa” que, em colaboração com o Terra Nostra Garden Hotel, promete surpreender os palatos daqueles que se encontrarem na capital portuguesa.