Bistrô4 renova menu (fotogaleria)

Há novos sabores no menu do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa. Com assinatura do premiado chef Benoît Sinthon, mas sob a batuta diária do chef Executivo João Espírito Santo, o Bistrô4 promete uma viagem gastronómica e diferentes propostas.

Integrado no hotel PortoBay Liberdade, o restaurante Bistrô4 apresenta em Lisboa o seu conceito de bistronomie. Este movimento gastronómico, nascido em França, funde bistrô e alta gastronomia, numa cozinha de qualidade a preços acessíveis. “A nossa carta caminha pelas 4 estações do ano”, explica o chef João Espírito Santo, citado em comunicado, que acrescenta: “Tentamos ser precisos, autênticos e focados no essencial que é o produto e o cliente e escolher a receita que melhor se adapte e surpreenda, sem choque, às mudanças das estações”.

Entrecosto de novilho wagyu, cozinhado por 19 horas e finalizado na grelha com molho barbecue, ovo 63ºC com trufas da estação, cogumelos e espargos sobre um puré de batata, filetes de linguado “Meunière” com legumes Riviera e um basmati de açafrão com mexilhão e tarte fondant de chocolate de leite com gelado de caramelo salgado são alguns dos novos pratos do menu. A estes juntam-se os já conhecidos filete de espada preta em crosta de tomate, lapas na frigideira ou a sobremesa Paris-Lisboa-Funchal.

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