Celebrar o Carnaval no EMO com um menu de inspiração amazónica

Do Algarve para a Amazónia, o resort algarvio Anantara Vilamoura apresenta uma proposta enogastronómica original para acrescentar um toque de excelência ao fim-de-semana do Carnaval.

No dia 2 de março, o premiado Restaurante EMO sugere um menu exclusivo de inspiração amazónica desenvolvido a quatro mãos: Bruno Viegas, Chef Executivo do hotel de luxo, terá a seu lado o Chef Anderson Sousa, que lidera o Tuttapanna, o popular e moderno restaurante de Vilamoura.

Assim, pelas 19h30, terá início uma experiência culinária de fusão, em que os produtos indígenas da grandiosa floresta que é conhecida como o pulmão do planeta terra surgirão em criações de elevada inspiração e criatividade, perfeitamente harmonizados com alguns dos melhores e mais típicos produtos nacionais e algarvios, bem como com uma seleção de vinhos da autoria do Wine Guru do Anantara Vilamoura, Bruno Cunha.

Com nomes sugestivos que transportam para o imaginário e receituário brasileiro mais profundo, como Pururuca, Tucupí ou Jambu, os pratos desta ementa convidam a partir à descoberta de novos horizontes gastronómicos, em que, por exemplo, o leitão é acompanhado por feijão preto e cachaça, a garoupa surge lado-a-lado com a mandioca e o pato e o arroz Carolino são complementados pela castanha do Pará.

Fica assim feito o convite para embarcar numa experiência de exceção que une duas culturas num só jantar, que só ficará completa com uma estadia plena de conforto e serenidade no Anantara Vilamoura, um verdadeiro refúgio de tranquilidade na costa algarvia.