Celebre o Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel

Se está à procura de um Natal único num ambiente de conforto e tradicional, o Lisbon Marriott Hotel Lisboa assegura que tem o cenário perfeito.

Celebre esta época especial do ano sem sair de casa ou no Restaurante CITRUS, enquanto desfruta de um jantar de Natal com uma diversidade de pratos de pôr água na boca, preparado pelo Chef António Alexandre.

Além dos jantares de Natal para empresas, o Lisbon Mariott Hotel preparou este ano para os seus clientes várias opções para comemorar o Natal com toda a segurança, que vão desde o take-away aos buffets e pacotes de alojamento.

Para quem pretende celebrar a melhor época festiva sem sair do conforto da sua casa, o Lisbon Marriott Hotel propõe-lhe várias sugestões de take-away (Christmas to Go): leitão, cabrito, peru (79€ cada – 8 a 10kg); ganso (59€ – 4 a 5kg) e pato (39€ – 3 a 4 kg) com acompanhamento à parte: arroz de forno, batata assada com alho e alecrim, legumes assados com tomilho, esparregado de espinafres e couve roxa. Para sobremesas: bundf cake de laranja e toffee e banana bread (15€ cada); bolo rei (20€) e bolachas de gengibre (5€).

As encomendas devem ser feitas pelo menos 48h de antecedência através 21.723 54 00 e depois levantadas no Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes nº 45, Lisboa.

Já o CITRUS Grill Restaurante, com uma vista privilegiada para o jardim, oferece na noite da consoada e no almoço do dia de Natal um buffet de frios e quentes :52€ p.p.com bebidas incluídas (vinho branco e tinto, cerveja nacional, refrigerantes , água, café e chá).

Na Noite da Consoada ,a magia vai tomar conta do CITRUS Grill Restaurante. O Chef António Alexandre preparou um buffet especial, com deliciosas opções de pratos típicos. Destaque para : salada de polvo com pickles, mexilhões alimados (frios); caldo aveludado de aves com hortelã, bacalhau lascado com broa, grelos de nabo, batata e cebolinhas; peito de perú assado recheado com espinafres , farinheira e pinhões (quentes). Entre as sobremesas: os sonhos, rabanadas, arroz doce, cheesecake de snickers, mousse de chocolate toblerone, trouxas de ovos e tronco de natal.

Para almoço do dia de Natal, as opções do buffet são variadas que vão desde creme de brulée de ervilha e hortelã, crepes de arroz, camarão , legumes e molho teriyaki, salada de ovas de bacalhau e pimentos, empadinhas de pato com frutos secos (frios); creme aveludado de camarão com croutonse poejo,bacalhau gratinado com camarão e espinafres e arroz jasmin, perna de pato confitada com molho de citrinos com batata salteada, cebolinhas e cogumelos (quentes). Aos apaixonados por sobremesas: fonte de chocolate com frutas da época, brundt cake de abóbora e especiarias, aletria, chamuças de ameixas de Evas entre outras.

Mais do que uma noite de sonho, o Lisbon Marriott Hotel proporcionará momentos memoráveis. Isto porque a programação incluirá pacote de alojamento: quarto deluxe, com pequeno-almoço, check-out tardio às 15h, e jantar de natal no restaurante CITRUS no valor 191€/noite (1 pessoa) e 243€/noite (2 pessoas) .

Para quem desejar festejar o Fim-de-Ano em grande estilo, prepare-se porque desfrutará de momentos repletos de alegria, para terminar o ano 2021 sem preocupações e com segurança.

Na Passagem de Ano será oferecido um jantar buffet delicioso com pacote de bebidas, animação do DJ (a partir das 20h) e alojamento(Quarto Deluxe /BB com check-out às 15h) no valor 244€/noite (1 pessoa) e 329€ (2 pessoas).

Para quem opte apenas pelo jantar de Fim de Ano ao som do DJ, o Chef António Alexandre propõe: cocktail de camarão com molho cocktail e mexilhões de escabeche; sapateira recheada; tarteletes de bacalhau e pimentos assados (entradas); canja de perdiz, robalo com molho de espumante açafronado, lombo de novilho assado e trinchado, crepe de mariscos (quentes); bolo rei, mil folhas de framboesas e creme de limão, brownie de chocolate com frutos secos, torata de laranja do Algarve, panna cotta de framboesa (sobremesas)

Preços:
Primeiros 50 lugares – 85€
51 – 90 lugares – 100€
91 – 110 lugares – 125€
111-130 lugares – 150€
131-180 lugares – 165€

No Brunch Ano Novo, destacamos wraps de cavala fumada com agriões , tapenade de tomate assado, salada de polvo com cebola assada e pimentos, Hummus tricolor, focaccia ,rillettes de caça e paté de fígado de pato (frios); ovos estrelados, mexidos ou omeletes, panquecas ou waffles belga com molhos e condimentos, linguinni nero com camarão e molho pesto de coentros (quentes); pudim de tapioca , polpa de manga, toucinho do céu (sobremesas) – 59€ p.p.

O pacote de bebidas está incluído (welcome drink, vinho branco e tinto, cerveja nacional, refrigerantes, àguas, café e chá).

As crianças entre os 0 e os 3 anos (inclusive) é grátis , entre os 4 e os 10 anos, 50% do valor dos adultos.

Reservas através 21 723 54 00 ou 91 4391060.