Cella Bar: de olhos postos na melhor paisagem do Pico

O sonho e a necessidade de criar, na ilha do Pico, um espaço onde turistas e a população pudessem desfrutar de momentos descontraídos, ao mesmo tempo que se faz uma “homenagem à paisagem” envolvente fez com que nascesse, no ano passado, nos Açores, o Cella Bar. O espaço, que oferece aos seus clientes uma “vista única” e muito “especial”, não esquece um dos principais produtos da região: o vinho da ilha do Pico. “Estamos na paisagem da vinha (património da humanidade), em cima do mar e com duas ilhas logo em frente”, descreve Filipe Paulo, um dos proprietários. Aliada à paisagem, está a arquitetura do edifício, que não passa despercebida, e que projetou, recentemente, o nome do Cella e dos Açores além-fronteiras. O Cella Bar foi distinguido pela ArchDail como edifício do ano 2016. “Temos pessoas que vêm aos Açores com o propósito de vir ao Cella. A nossa missão é fazer corresponder as expectativas criadas”, explica Filipe Paulo.

O Cella Bar distingue-se também “pelo conceito implementado, uma fusão entre bar e restaurante entre os vários espaços disponíveis que possibilitam diferentes ambientes”. Uma vez sentados à mesa, os visitantes podem optar por pratos regionais ou algo da carta internacional. A sugestão da casa recai sobre o entrecosto BBQ e a Mousse de Chocolate.

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