“Chef Convida” é o novo evento gastronómico promovido pelo Vale d’Oliveiras

“Chef Convida” é o nova iniciativa que o Vale d’Oliveiras Quinta Resort & Spa, situado em Carvoeiro, vai realizar uma vez por mês.

Trata-se de um evento gastronómico, em que o Chef residente, Wilson da Costa, convida outro Chef de renome a partilhar a sua cultura gastronómica para em conjunto proporcionarem uma experiência gastronómica memorável a hóspedes e passantes.

O objetivo do evento é voltar a dinamizar o restaurante do resort com clientes e divulgar os produtores regionais.

No dia 31 de julho, o convidado especial é o Chef Yannick Génard e o produtor Quinta do Barranco Longo, quer terá a missão de harmonizar os seus vinhos com o menu de quatro momentos, confecionado por ambos os Chefes.

O Chef Yannick Génard nasceu no norte da França e dedicou grande parte da sua carreira à formação de jovens cozinheiros. Atualmente é formador da Escola de Hotelaria de Fátima. Em 2015, teve a honra de receber um prémio homenagem no congresso dos profissionais de cozinha no Estoril, pelo desenvolvimento da culinária profissional e da gastronomia de Portugal.