Chef Hugo Dias de Castro assume cozinha do Tabik

O Chef Hugo Dias de Castro, de 27 anos, natural de Guimarães está, desde o passado dia 1 de setembro, à frente da cozinha do Tabik, ocupando o lugar do Chef Manuel Lino, que deixa agora efetivamente de fazer parte da equipa.

O jovem cozinheiro, formado em Cozinha e Pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, iniciou o seu percurso profissional, em 2007, na área da restauração, do qual se destaca a passagem e experiência em diversos restaurantes com chefs de referência em Portugal e no estrangeiro.

Em Lisboa colaborou com o 100 Maneiras, de Ljubomir Stanisic, com o Restaurante Terraço, do Hotel Tivoli, com Luís Baena, e com o Restaurante Tavares Rico, com Aimée Barroyer.

Para além disso, colaborou ainda com Heinz Beck, no Gusto, o restaurante da cadeia Hilton Conrad Algarve, e com Edwin Vinke (2 estrelas Michelin), no The Kromme Watergang, na Holanda, no qual permaneceu durante um ano.

De regresso a Portugal, colaborou com Pascal Meynard, no Hotel Ritz Four Seasons, entre fevereiro e setembro de 2014, até ter sido convidado pelo Chef Manuel Lino, para seu braço direito no Tabik, na Avenida da Liberdade.