Chef Rui Paula assina carta de restaurante fine dining na Veneza portuguesa

O chef Rui Paula criou a carta do novo restaurante de fine dining da Veneza Portuguesa, o Prosa, que se integra no MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro – ambos abrirão já neste mês de setembro.

“Cada prato, uma história”, é a promessa do chef para os clientes: um propósito que se conjuga na perfeição com a alma do restaurante, que se distingue por recriar uma envolvente atmosfera de qualidade e charme que nos transporta até à época de Eça de Queiroz, cuja vida e obra inspiraram todo o conceito do hotel de cinco estrelas.

A carta foi pensada ao pormenor, com pratos requintados capazes de satisfazer os paladares mais apurados e delicados: “a memória é a minha principal fonte de inspiração. Cada prato deve apelar aos sentidos e ser repleto de cor e sabor. Cada refeição deve ser uma experiência sensorial e cultural”, destaca o chef.

Para harmonizar cada um dos pratos, está à disposição uma carta de vinhos eclética com representação das principais regiões vitivinícolas nacionais, assim como propostas da Alemanha, Espanha, França ou Itália.

Com capacidade para 40 lugares, o restaurante está aberto todos os dias, das 19h às 22h. As reservas podem ser feitas diretamente no site, por email ou através do número 234 245 630.