• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
21/06/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Prédio onde viveu Vasco Santana passa a hotel de cinco estrelas

    Prédio onde viveu Vasco Santana passa a hotel de cinco estrelas

    A Solférias apresenta São Tomé com… Oásis Travel

    A Solférias apresenta São Tomé com… Oásis Travel

    VIDA Capital estreia nova marca turística no Algarve com gestão da Blueshift

    VIDA Capital estreia nova marca turística no Algarve com gestão da Blueshift

    GlobalData: low-costs vão liderar recuperação pós-Covid

    easyJet anuncia nova rota Porto – Milão Linate para o inverno de 2025

    Vila Foz Hotel & Spa apresenta novas suites

    Vila Foz Hotel & Spa apresenta novas suites

    MSC Cruzeiros lança promo Mar de Inverno com tudo incluído para o inverno 2025/26

    MSC Cruzeiros lança promo Mar de Inverno com tudo incluído para o inverno 2025/26

    AHP Tourism Monitors: Taxa de Ocupação cai ligeiramente e preços abrandam

    Soltrópico lança programação para os Açores no Réveillon

    Royal Caribbean apresenta novidades do novo Star of the Seas

    Royal Caribbean apresenta novidades do novo Star of the Seas

    21ª Convenção GEA Portugal regressa à Madeira em novembro

    21ª Convenção GEA Portugal regressa à Madeira em novembro

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    “Estamos empenhados em colocar o Alentejo e o Ribatejo na rota da transição digital e climática”

    (III) “O Alentejo é especialmente convidativo e convoca empresários”

    Academia de Formadores: últimos dias para participar no encontro da formação turística

    Academia de Formadores: últimos dias para participar no encontro da formação turística

    Turismo de Portugal representa país na ONU Turismo com eleição para dois órgãos

    RoomRaccon: Hotéis independentes em Portugal lideram nas taxas de ocupação em 2023 face a outros países europeus

    Hotéis de Lisboa lideram nas reservas diretas, segundo a GuestCentric

    INE: Movimento de passageiros nos aeroportos nacionais manteve tendência de crescimento em abril

    Presidente da ANAV  integra nova direção da Confederação Portuguesa das Micro, Pequenas e Médias Empresas

    ANAV critica cedência da União Europeia ao lobby das companhias aéreas

    Um novo ciclo de seis anos para o turismo e a hospitalidade na Universidade Portucalense

    Um novo ciclo de seis anos para o turismo e a hospitalidade na Universidade Portucalense

    José Manuel Santos lidera nova Direção da Agência Regional de Promoção Turística do Alentejo

    (II) Alentejo: “Temos uma oferta que está muito ancorada numa imagem de qualidade, numa imagem premium”

    Aposta no alargamento de mercados para Portugal passa por EUA, México, Argentina e Austrália

    CTP elogia continuação de Pedro Machado e coloca reservas a uma Secretaria de Estado que junta Turismo, Comércio e Serviço

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Pedro Brás?

    Quem é… Pedro Brás?

    Quem é… Sandro de Almeida Pimenta?

    Quem é… Sandro de Almeida Pimenta?

    Patrícia Correia é a nova diretora geral do Palácio de Tavira

    Patrícia Correia é a nova diretora geral do Palácio de Tavira

    United Hospitality Management reforça a aposta na gestão de talento

    United Hospitality Management reforça a aposta na gestão de talento

    Grupo GEA reforça equipa comercial na zona sul

    Grupo GEA reforça equipa comercial na zona sul

    Rogério Petraglia é o novo diretor do Hotel Florasol do Grupo Dorisol

    Rogério Petraglia é o novo diretor do Hotel Florasol do Grupo Dorisol

    Quem é… Sandro Pereira?

    Quem é… Sandro Pereira?

    Verdelago Resort tem novo diretor geral de Operações

    Verdelago Resort tem novo diretor geral de Operações

    Fórum de Turismo Interno Vê Portugal 2025 arranca com reuniões de negócios em Anadia

    Fórum de Turismo Interno Vê Portugal 2025 arranca com reuniões de negócios em Anadia

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Alentejo: Quinta do Barrieiro, onde se fundem as impressões digitais de uma escultora e de um arquiteto

    Alentejo: Quinta do Barrieiro, onde se fundem as impressões digitais de uma escultora e de um arquiteto

    Alentejo: Forte de Santa Luzia, um dos exemplos mais genuínos da arte de fortificar na Europa

    Alentejo: Forte de Santa Luzia, um dos exemplos mais genuínos da arte de fortificar na Europa

    “Estamos empenhados em colocar o Alentejo e o Ribatejo na rota da transição digital e climática”

    (III) “O Alentejo é especialmente convidativo e convoca empresários”

    Alentejo: Das vinhas da Quinta do Paral ergue-se um hotel onde o luxo é a tranquilidade

    Alentejo: Das vinhas da Quinta do Paral ergue-se um hotel onde o luxo é a tranquilidade

    aviao TAP

    TAP lança voos de ida e volta para o Brasil a partir de 569 euros

    Alentejo: Fundação Eugénio de Almeida, Quando a história emerge dos aromas do vinho alentejano

    Alentejo: Fundação Eugénio de Almeida, Quando a história emerge dos aromas do vinho alentejano

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    À Vela Passeios: Experiências náuticas inesquecíveis

    À Vela Passeios: Experiências náuticas inesquecíveis

    Celebrity Cruises renova navios da série Solstice

    Celebrity Cruises renova navios da série Solstice

    Museu Tesouro Real celebra 3.º aniversário com atividades especiais

    Museu Tesouro Real celebra 3.º aniversário com atividades especiais

    Todos os parques aquáticos nos municípios de risco elevado e muito elevado podem reabrir esta sexta-feira

    Parque Aquático de Amarante começa época de verão com entrada gratuita para as crianças

    Brunch do Dia da Criança no Vila Vita Parc traz muitos sabores e diversão

    Brunch do Dia da Criança no Vila Vita Parc traz muitos sabores e diversão

    O Dia da Criança no InterContinental Lisbon tem um circo de cor e sabor

    O Dia da Criança no InterContinental Lisbon tem um circo de cor e sabor

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Prédio onde viveu Vasco Santana passa a hotel de cinco estrelas

    Prédio onde viveu Vasco Santana passa a hotel de cinco estrelas

    A Solférias apresenta São Tomé com… Oásis Travel

    A Solférias apresenta São Tomé com… Oásis Travel

    VIDA Capital estreia nova marca turística no Algarve com gestão da Blueshift

    VIDA Capital estreia nova marca turística no Algarve com gestão da Blueshift

    GlobalData: low-costs vão liderar recuperação pós-Covid

    easyJet anuncia nova rota Porto – Milão Linate para o inverno de 2025

    Vila Foz Hotel & Spa apresenta novas suites

    Vila Foz Hotel & Spa apresenta novas suites

    MSC Cruzeiros lança promo Mar de Inverno com tudo incluído para o inverno 2025/26

    MSC Cruzeiros lança promo Mar de Inverno com tudo incluído para o inverno 2025/26

    AHP Tourism Monitors: Taxa de Ocupação cai ligeiramente e preços abrandam

    Soltrópico lança programação para os Açores no Réveillon

    Royal Caribbean apresenta novidades do novo Star of the Seas

    Royal Caribbean apresenta novidades do novo Star of the Seas

    21ª Convenção GEA Portugal regressa à Madeira em novembro

    21ª Convenção GEA Portugal regressa à Madeira em novembro

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    “Estamos empenhados em colocar o Alentejo e o Ribatejo na rota da transição digital e climática”

    (III) “O Alentejo é especialmente convidativo e convoca empresários”

    Academia de Formadores: últimos dias para participar no encontro da formação turística

    Academia de Formadores: últimos dias para participar no encontro da formação turística

    Turismo de Portugal representa país na ONU Turismo com eleição para dois órgãos

    RoomRaccon: Hotéis independentes em Portugal lideram nas taxas de ocupação em 2023 face a outros países europeus

    Hotéis de Lisboa lideram nas reservas diretas, segundo a GuestCentric

    INE: Movimento de passageiros nos aeroportos nacionais manteve tendência de crescimento em abril

    Presidente da ANAV  integra nova direção da Confederação Portuguesa das Micro, Pequenas e Médias Empresas

    ANAV critica cedência da União Europeia ao lobby das companhias aéreas

    Um novo ciclo de seis anos para o turismo e a hospitalidade na Universidade Portucalense

    Um novo ciclo de seis anos para o turismo e a hospitalidade na Universidade Portucalense

    José Manuel Santos lidera nova Direção da Agência Regional de Promoção Turística do Alentejo

    (II) Alentejo: “Temos uma oferta que está muito ancorada numa imagem de qualidade, numa imagem premium”

    Aposta no alargamento de mercados para Portugal passa por EUA, México, Argentina e Austrália

    CTP elogia continuação de Pedro Machado e coloca reservas a uma Secretaria de Estado que junta Turismo, Comércio e Serviço

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Pedro Brás?

    Quem é… Pedro Brás?

    Quem é… Sandro de Almeida Pimenta?

    Quem é… Sandro de Almeida Pimenta?

    Patrícia Correia é a nova diretora geral do Palácio de Tavira

    Patrícia Correia é a nova diretora geral do Palácio de Tavira

    United Hospitality Management reforça a aposta na gestão de talento

    United Hospitality Management reforça a aposta na gestão de talento

    Grupo GEA reforça equipa comercial na zona sul

    Grupo GEA reforça equipa comercial na zona sul

    Rogério Petraglia é o novo diretor do Hotel Florasol do Grupo Dorisol

    Rogério Petraglia é o novo diretor do Hotel Florasol do Grupo Dorisol

    Quem é… Sandro Pereira?

    Quem é… Sandro Pereira?

    Verdelago Resort tem novo diretor geral de Operações

    Verdelago Resort tem novo diretor geral de Operações

    Fórum de Turismo Interno Vê Portugal 2025 arranca com reuniões de negócios em Anadia

    Fórum de Turismo Interno Vê Portugal 2025 arranca com reuniões de negócios em Anadia

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Alentejo: Quinta do Barrieiro, onde se fundem as impressões digitais de uma escultora e de um arquiteto

    Alentejo: Quinta do Barrieiro, onde se fundem as impressões digitais de uma escultora e de um arquiteto

    Alentejo: Forte de Santa Luzia, um dos exemplos mais genuínos da arte de fortificar na Europa

    Alentejo: Forte de Santa Luzia, um dos exemplos mais genuínos da arte de fortificar na Europa

    “Estamos empenhados em colocar o Alentejo e o Ribatejo na rota da transição digital e climática”

    (III) “O Alentejo é especialmente convidativo e convoca empresários”

    Alentejo: Das vinhas da Quinta do Paral ergue-se um hotel onde o luxo é a tranquilidade

    Alentejo: Das vinhas da Quinta do Paral ergue-se um hotel onde o luxo é a tranquilidade

    aviao TAP

    TAP lança voos de ida e volta para o Brasil a partir de 569 euros

    Alentejo: Fundação Eugénio de Almeida, Quando a história emerge dos aromas do vinho alentejano

    Alentejo: Fundação Eugénio de Almeida, Quando a história emerge dos aromas do vinho alentejano

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    À Vela Passeios: Experiências náuticas inesquecíveis

    À Vela Passeios: Experiências náuticas inesquecíveis

    Celebrity Cruises renova navios da série Solstice

    Celebrity Cruises renova navios da série Solstice

    Museu Tesouro Real celebra 3.º aniversário com atividades especiais

    Museu Tesouro Real celebra 3.º aniversário com atividades especiais

    Todos os parques aquáticos nos municípios de risco elevado e muito elevado podem reabrir esta sexta-feira

    Parque Aquático de Amarante começa época de verão com entrada gratuita para as crianças

    Brunch do Dia da Criança no Vila Vita Parc traz muitos sabores e diversão

    Brunch do Dia da Criança no Vila Vita Parc traz muitos sabores e diversão

    O Dia da Criança no InterContinental Lisbon tem um circo de cor e sabor

    O Dia da Criança no InterContinental Lisbon tem um circo de cor e sabor

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home LifeStyle A não perder

Chef Rui Paula encerra projeto Local Stars, uma parceria entre o The Art of Tasting Portugal e a TAP

28 de Janeiro, 2025
em A não perder, LifeStyle
0
Chef Rui Paula encerra projeto Local Stars, uma parceria entre o The Art of Tasting Portugal e a TAP
0
PARTILHAS
93
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

No âmbito do projeto Local Stars, uma parceria entre a TAP Air Portugal e o The Art of Tasting Portugal, os sabores da região do Douro chegam aos voos da companhia aérea, com a amêndoa como protagonista. O chef Rui Paula – proprietário e chef executivo de três prestigiados restaurantes, a Casa de Chá da Boa Nova, reconhecido com duas estrelas Michelin, o restaurante DOP, no Porto, e o Restaurante DOC, na região do Douro – é o criador deste menu exclusivo para os passageiros da Classe Executiva nos voos de longo curso, com partida de Lisboa. Esta é a última edição do projeto Local Stars que, ao longo de dois anos, destacou várias regiões de Portugal e promoveu experiências turísticas únicas para explorar o país num contexto diferenciador, sempre com foco na gastronomia.

Durante os meses de janeiro e fevereiro, o Local Stars destaca a região do Douro, que representa um ícone da tradição e da inovação vitivinícola, combinando uma paisagem única com um património cultural e histórico de enorme valor. É um lugar onde o vinho, a cultura e a natureza se encontram em plena harmonia. A paisagem cultural do Douro vinhateiro recebeu a classificação de Património Mundial pela UNESCO, valorizando tanto a sua beleza paisagística quanto o esforço humano envolvido na sua transformação.

Rui Paula, o último chef deste projeto, optou pela amêndoa como o seu Local Star, um dos produtos mais representativos da região do Douro, profundamente ligado à cultura e às tradições locais. A amêndoa é cultivada nas zonas mais áridas e secas do Douro, onde se integra no património agrícola da região e contribui de forma significativa para a economia e a gastronomia local. A amêndoa do Douro, de alta qualidade, com um sabor marcante e características distintas, é amplamente utilizada na gastronomia regional, tanto em pratos doces como salgados.

O menu concebido pelo chef apresenta três momentos: inicia com Polvo, salada mediterrânica, manjericão; segue-se Vitela, batata doce, cogumelos e amêndoa, como prato principal; e termina com um Pudim de chocolate branco e framboesa. Estas opções oferecem aos passageiros a possibilidade de descobrir os sabores genuínos e as tradições da região, numa experiência gastronómica que ficará para a memória.

“O Chef Rui Paula, renomado chef de cozinha português, reconhecido com duas estrelas Michelin, criou um menu que traz para bordo dos aviões da TAP a amêndoa da região do Douro como produto-estrela. Tal como a mostra de gastronomia da TAP Air Portugal, Rui Paula é um chef cujo percurso reflete uma profunda reverência pela tradição e pelos produtos portugueses, combinada com uma vontade incessante de inovar e surpreender. Com este menu, encerramos este capítulo do Local Stars, em parceria com o The Art of Tasting Portugal, da Chefs Agency, à qual agradecemos toda a cooperação e dedicação que entregaram ao projeto. A TAP é a maior montra de Portugal no mundo e vamos continuar a mostrar a todos os nossos Clientes o melhor da nossa gastronomia, das nossas pessoas e dos nossos produtos. Foi uma honra para a TAP ter a bordo dos nossos aviões menus desenvolvidos por alguns dos maiores e mais reputados Chefs nacionais. Ainda que noutros moldes, vamos continuar. Teremos novidades muito em breve.”, afirma Catarina Índio, Head of Inflight and Ground Product da área de Customer Engagement da TAP Air Portugal.

Ao longo de dois anos, o Local Stars, resultado da parceria entre a TAP Air Portugal e o The Art of Tasting Portugal, focou-se em explorar diferentes regiões de Portugal a cada dois meses. Em cada edição, um chef com uma ligação única à região selecionada escolheu um produto local para representar a área e transformou-o na inspiração para um menu exclusivo, desenvolvido por ele.

“Durante dois anos, esta nossa parceria com a TAP foi crucial para levar a gastronomia portuguesa a novos patamares, sublinhando a diversidade e a riqueza do nosso património, apresentando um produto diferenciador. O projeto Local Stars, que termina agora com o chef Rui Paula, proporcionou aos viajantes uma experiência única das nossas tradições e sabores, revelando os produtos que mais representam a essência do nosso país. O balanço desta colaboração é extremamente positivo.”, refere Patrícia Dias, cofundadora do The Art of Tasting Portugal. “Portugal é um país repleto de produtos autênticos e de excelência, que merecem ser reconhecidos, como a amêndoa eleita pelo chef Rui Paula, uma escolha que destaca a ligação às tradições locais e ao simbolismo de resiliência das comunidades rurais na relação com o seu território. A missão deste projeto esteve sempre centrada em levar ao mundo o melhor da nossa culinária com uma proposta diferenciadora de produto turístico, ao permitir reservar uma experiência no território (disponível através do site da empresa)”, afirma Adriana Fournier, cofundadora do The Art of Tasting Portugal.

O chef Rui Paula, um dos mais prestigiados chefs de Portugal, é proprietário de três restaurantes de renome: Casa de Chá da Boa Nova (duas estrelas Michelin), DOP e DOC. Mestre na fusão de tradição e inovação culinária, Rui Paula nasceu em 1967, no Porto, cresceu rodeado pela culinária, o que moldou a sua paixão pela gastronomia. Ao longo da sua carreira, tem-se destacado pela forma sofisticada e moderna com que reinterpreta a cozinha tradicional portuguesa.

“Participar nesta última edição do Local Stars e encerrar este maravilhoso projeto é para mim uma grande honra, pois ele homenageia a gastronomia portuguesa. Os produtos do nosso país são de qualidade excecional e devem ser reconhecidos, assim como as nossas tradições, que tornam Portugal um país único. Para este menu, em colaboração com o The Art of Tasting Portugal, escolhi a amêndoa, cultivada principalmente nas zonas mais secas e áridas do Douro.”, afirma o chef Rui Paula.

Durante os meses de janeiro e fevereiro, os passageiros da Classe Executiva dos voos de longo curso da TAP, com saída de Lisboa, terão a oportunidade de saborear o menu elaborado pelo chef Rui Paula. Além disso, poderão aceder a conteúdos exclusivos relacionados com a experiência The Art of Tasting Portugal.

Nesta experiência exclusiva, o The Art of Tasting Portugal convida a embarcar num passeio de barco rabelo pelo Douro, com degustação de alguns dos produtos típicos da região. A bordo, o chef Rui Paula partilhará curiosidades sobre a região e sobre o seu percurso como chef premiado. Ao chegar ao DOC, o seu restaurante no Douro, os participantes serão recebidos com um menu de 6 momentos, criado especialmente para a ocasião, com os sabores tradicionais e os melhores vinhos da região em destaque.

Nos voos de longo curso da TAP Air Portugal, os passageiros têm acesso a vídeos exibidos nos ecrãs de bordo, onde o chef responsável pelo menu apresenta o produto regional em destaque, a sua origem e o produtor, e ainda partilha a receita do prato principal. Para saber mais sobre o The Art of Tasting Portugal e esta experiência, ou para adquirir a experiência completa, os passageiros podem aceder ao website do TAOTP e aos canais digitais Miles&Go e Portugal Stopover da TAP.

Tags: chef Rui PaulagastronomiaLocal StarsTAP Air PortugalThe Art of Tasting Portugal
Artigo anterior

INLAND Portugal conquista certificação Good Travel Seal com pontuação de 90%

Próximo artigo

ALEP lança formação sobre nova lei do Alojamento Local no Algarve

Artigos Relacionados

À Vela Passeios: Experiências náuticas inesquecíveis
A não perder

À Vela Passeios: Experiências náuticas inesquecíveis

18 de Junho, 2025
34
Celebrity Cruises renova navios da série Solstice
A não perder

Celebrity Cruises renova navios da série Solstice

12 de Junho, 2025
28
Museu Tesouro Real celebra 3.º aniversário com atividades especiais
A não perder

Museu Tesouro Real celebra 3.º aniversário com atividades especiais

30 de Maio, 2025
48
Todos os parques aquáticos nos municípios de risco elevado e muito elevado podem reabrir esta sexta-feira
A não perder

Parque Aquático de Amarante começa época de verão com entrada gratuita para as crianças

29 de Maio, 2025
90
Próximo artigo
ALEP lança formação sobre nova lei do Alojamento Local no Algarve

ALEP lança formação sobre nova lei do Alojamento Local no Algarve

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Notícias Populares

  • Alentejo: Forte de Santa Luzia, um dos exemplos mais genuínos da arte de fortificar na Europa

    Alentejo: Forte de Santa Luzia, um dos exemplos mais genuínos da arte de fortificar na Europa

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Alentejo: Um passeio pelo maior lago artificial da Europa a partir de Moura

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • A Solférias apresenta São Tomé com… Oásis Travel

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Alentejo: Quinta do Barrieiro, onde se fundem as impressões digitais de uma escultora e de um arquiteto

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Alentejo: Das vinhas da Quinta do Paral ergue-se um hotel onde o luxo é a tranquilidade

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Noticias by Ambiente Magazine

ISQ participa em projeto de neutralidade carbónica para a Indústria dos Plásticos e da Borracha
ISQ participa em projeto de neutralidade carbónica para a Indústria dos Plásticos e da Borracha

A revolução energética na indústria já está em marcha e o setor dos plásticos e da borracha quer estar na linha da frente. Com os combustíveis fósseis ainda a dominar [...]

6.ª edição do ProAguas Profissionais com inscrições abertas
6.ª edição do ProAguas Profissionais com inscrições abertas

A LIS-Water já abriu as inscrições para a nova edição do ProAguas Profissionais, um programa avançado de capacitação em gestão de serviços de águas que tem vindo a ser realizado [...]

ANPROMIS exige implementação imediata do Plano Estratégico e de Ação do Javali em Portugal face a prejuízos agrícolas
ANPROMIS exige implementação imediata do Plano Estratégico e de Ação do Javali em Portugal face a prejuízos agrícolas

O aumento descontrolado da população de javalis que se tem verificado nos últimos anos no nosso país está a causar crescentes prejuízos no setor agrícola nacional, acusa a ANPROMIS, que releva [...]

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência mais relevante, lembrando as suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar “Aceito”, consente a utilização de todos os Cookies. Pode, no entanto, visitar "Preferências de Cookies" para um consentimento mais controlado.
Preferências de CookiesAceitar todos

Preferências de Cookies

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Os cookies, categorizados conforme necessário, são armazenados no seu browser pois são essenciais para a utilização das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa / navega no nosso site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem também a opção de desativar esses cookies. Mas a desactivação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessárias
Sempre activado
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, anonimamente.
Funcionais
Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site nas redes sociais, receber feedbacks e outros recursos de terceiros.
Desempenho
Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência aos visitantes.
CookieDuraçãoDescrição
_gat1 minuteCookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.
Analíticos
Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Teste cookies ajudam a fornecer informações sobre o número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
CookieDuraçãoDescrição
_ga2 yearsO cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.
_gid1 dayInstalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente.
Youtube2 yearsO YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima.
Publicidade
Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam os visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
CookieDuraçãoDescrição
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCsessionO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas.
yt-remote-connected-devicesneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube.
yt-remote-device-idneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube.
Outros
Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados ​​e ainda não foram classificados em uma categoria.
CookieDuraçãoDescrição
cookielawinfo-checkbox-necessarias1 yearSem descrição. Associado a Cookie law info
elementorneverEste cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real.
jnews_view_counter_visits[0]pastCookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações.
GUARDAR E ACEITAR
Desenvolvido por CookieYes Logo

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC