Chef Stéphane Décotterd abre restaurante no Glion Institute of Higher Education

Após 10 anos no “Pont de Brent”, pontuados por numerosas distinções que recompensam uma abordagem resolutamente moderna, local e dedicada da gastronomia, Stéphane e Stéphanie Décotterd, juntamente com o Glion Institute of Higher Education, anunciam a criação de dois restaurantes “Stéphane Décotterd” localizados no antigo Hotel Bellevue em Glion.

Sobre Montreux e o Vaud Riviera, o edifício do século XIX tem sido o centro da Glion, a escola de gestão hoteleira de prestígio aí localizada desde 1962. Este cenário único acolherá agora o restaurante gastronómico que tornou os Décotterds famosos, bem como um bistrô contemporâneo. Ambos os espaços desfrutarão de uma vista espetacular do Lago de Genebra e dos Alpes.

O espaço do restaurante gastronómico e o seu magnífico bar, classificado como monumento histórico, combina habilmente modernidade, chique e o espírito Belle Époque. A área adjacente ao bistrô terá um ambiente decididamente contemporâneo.

Apoiados tanto pela própria equipa como pelas equipas Glion, Stéphane e Stéphanie Décotterd vão continuar a procura pela excelência, oferecendo uma cozinha mais local, inventiva e eco-responsável do que nunca, enquanto apresentam os melhores produtos regionais. Esta abordagem beneficiará tanto o espaço gastronómico como o bistrô, permitindo a um público ainda mais vasto saborear uma comida excecional e aos estudantes da instituição inspirarem-se em experts de renome.

Como Stéphane Décotterd salienta: “O coração da cozinha gourmet suíça vai bater ainda mais forte! Temos o prazer de continuar a nossa missão de promover o património culinário suíço e de operar num cenário que lhe permitirá ter ainda maior influência internacional, permanecendo fiel à magnífica e muito amada cidade de Montreux”.

“Temos a honra de receber Stéphane e Stéphanie Décotterd e a sua equipa na nossa instituição. Esta é uma oportunidade única para os nossos estudantes aprenderem, enquanto se encontram e trocam com talentos excecionais”, diz Fabien Fresnel, chefe de Operações da Sommet Education.

Os dois restaurantes “Stéphane Décotterd” na Glion inauguram no próximo dia 23 de Setembro.

O último serviço no Le Pont de Brent terá lugar a 28 de agosto de 2021 à noite, e o primeiro serviço nos novos restaurantes a 23 de Setembro de 2021. As reservas já podem ser feitas pelo número: + 41 (0)21 964 52 30. Email : [email protected]