Chef Stéphane Décotterd galardoado com 18 pontos pelo Guia Gault et Millau

Gault et Millau, o guia gastronómico mundialmente reconhecido, fundado em 1972, atribuiu 18 pontos ao restaurante gastronómico de Stéphane Décotterd. Esta “nota” confirma o grande talento de Stéphane Décotterd que recentemente relocalizou a sua operação para o Glion Institute of Higher Education.

A review do guia descreve o restaurante gastronómico Stéphane Décotterd como estando “entre os pioneiros dos mais belos restaurantes da Europa”.

Inaugurada em setembro deste ano, a Maison Décotterd é um destino gastronómico com três espaços únicos, incluindo o Restaurante Gastronómico, o Bistro, e o Lounge Bar. Neste local único, Stéphane e Stéphanie Décotterd prosseguem a sua busca pela excelência.

Stéphane Décotterd afirma: “É uma honra para mim e para a equipa receber 18 pontos. Renovar a nossa distinção é o reconhecimento do trabalho incrível que tem sido feito nos últimos meses e um sinal de confiança na nossa capacidade de conduzir com excelência o ambicioso projeto da Maison Décotterd.”

As cartas da Maison Décotterd são concebidas em torno da filosofia do Chef que se baseia numa cozinha de origem regional sempre em evolução, sustentável e original. Entre a variedade de pratos, os convidados podem saborear Chamois de Val-d’Illiez com gnocchi de batata aromatizada com açafrão cultivado na região suíça de Vulliens, Salmão Grison de Lostallo ou um “Pâté en croute” de aves de capoeira de Gruyère.

“Temos o prazer de contar com a equipa da Maison Décotterd como parte do Glion Institute of Higher Education. Acima de tudo, estamos entusiasmados por ver como os estudantes da Glion abraçam plenamente esta oportunidade de serem inspirados por talentos únicos.” afirma Fabien Fresnel, Chief Operating Officer, Sommet Education.

Espaço de excelência, a Maison Décotterd tornou-se parte da associação Relais & Châteaux, juntando-se a uma rede de 580 hotéis e restaurantes únicos em todo o mundo.