O restaurante Horta, do resort Vila Porto Mare, no Funchal, é o ponto de encontro do próximo Chefs Get Together, evento gastronómico de PortoBay Hotels & Resorts que proporciona a partilha de experiências entre os chefes dos vários restaurantes do grupo.
No dia 26 de julho, ao jantar, o chefe residente Santiago Anolles receberá o Chefe João Espírito Santo do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa. O menu, especialmente preparado para este evento pelos dois Chefes, destaca o conceito de comida saudável e de conforto que caracteriza o restaurante Horta, – recomendado pelo Guia Michelin -, enriquecido com sabores portugueses e ingredientes provenientes da horta PortoBay.
Os participantes deste jantar terão a oportunidade de escolher entre um menu de degustação de três ou quatro pratos, além de poderem optar por um menu à la carte especial. Para complementar a experiência, estará disponível uma opção de harmonização de vinhos para cada momento.
O Chefs Get Together é um roteiro gastronómico entre os chefes dos vários restaurantes do grupo PortoBay em Portugal. Este evento exclusivo proporciona aos chefes a oportunidade de se reunirem para partilha de experiências, troca de conhecimentos e criação de menus especiais para cada ocasião. Cada evento não só realça a identidade do restaurante anfitrião e convidados, mas também celebra a diversidade dos ingredientes e produtos das regiões onde estão localizados. Esta combinação resulta numa experiência autêntica PortoBay, onde cada encontro é uma verdadeira surpresa gastronómica.