No dia 22 de novembro, o restaurante Arsenal do hotel PortoBay Santa Maria (Adults Only), na zona velha do Funchal, dá lugar ao próximo encontro do Chefs Get Together, evento gastronómico de PortoBay Hotels & Resorts que proporciona a partilha de experiências entre os chefes dos vários restaurantes do grupo.
O chefe residente António Nascimento recebe o Chefe Benoît Sinthon, do restaurante Il Gallo d’Oro (2 estrelas Michelin e estrela verde) do hotel The Cliff Bay, o Chefe João Luz, do restaurante Avista (Bib Gourmand) do hotel Les Suites at The Cliff Bay, ambos no Funchal, e o Chefe Pedro Spínola, do restaurante Bistrô Flores do hotel PortoBay Flores, no Porto.
Os participantes deste jantar poderão desfrutar de um menu de sete pratos, que conjuga o conceito de cada restaurante, especialmente criado para a ocasião.
O Chefs Get Together é um roteiro gastronómico entre os chefes dos vários restaurantes do grupo PortoBay em Portugal. Este evento exclusivo proporciona aos chefes a oportunidade de se reunirem para partilha de experiências, troca de conhecimentos e criação de menus especiais para cada ocasião. Cada evento não só realça a identidade do restaurante anfitrião e convidados, mas também celebra a diversidade dos ingredientes e produtos das regiões onde estão localizados. Esta combinação resulta numa experiência autêntica PortoBay, onde cada encontro é uma verdadeira surpresa gastronómica.