CITRUS Restaurante apresenta carta inovadora

O CITRUS Restaurante, localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, apresenta-se com uma nova carta inspirada nas cores e sabores da cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa reforçando o conceito dos grelhados. O Chef Executivo António Alexandre introduziu mais entradas para este efeito: créme de coentros com tomate cherry confitado e queijo cabra, camarões salteados com alho e vinho branco e molho piri-piri, casca de sapateira recheada, ameijoas à Bulhão Pato, sopa rica de mar e mil-folhas com legumes assados.

Os apreciadores de carne & peixe podem escolher um vasto leque de opções de pratos com sabores e texturas ainda mais definidas: naco da vazia, espetada de novilho com camarão, costoletas de borrego, bacalhau grelhado com migas de couve, broa e feijão frade.

Destaque para a variedade de acompanhamento, especialmente: batatas fritas, batata gratinada com queijo parmesão em forno de pizza, castanhas salteadas com cogumelos e apo, batata doce assada com manteiga de alho, esparregado de espinafres.

A carta do CITRUS apresenta ainda as especialidades do Chef: peixe no forno com massa de pão em telha de barro e massa fresca de algas e legumes salteados.

Nas sobremesas, destaque para: leite creme, cheesecake com morengue de limão, carpaccio de ananás dos Açores com hortelã, lima e chili, sorvete de coco, encharcada e pão de ló de Alfazeirão com gelado de tangerina.

O restaurante dispõe de três salas diferentes, das quais uma delas pode ser transformada em àrea privada e de uma esplanada com vista para o jardim e piscina do Lisbon Marriott Hotel.