Concurso Gastronómico distingue com três prémios o restaurante do TRYP Lisboa Caparica Mar

No 15.º Concurso Gastronómico do Concelho de Almada, o restaurante Horizonte do TRYP Lisboa Caparica Mar, foi distinguido com três prémios nas categorias “Cozinha de autor”, “Melhor prato principal” e “Práticas de apoio ao Turismo”, pode ler-se no comunicado enviada pela unidade.

No seu premiado menu constam propostas de pratos leves e entradas, massas e risotos, pratos vegetarianos, peixe, carne e sobremesas. Entre algumas das iguarias encontra-se o Ceviche de peixe do dia, o Camarão salteado com molho de coco, lima e malagueta vermelha, o Lombo de bacalhau sobre batata tostada e puré cremoso de cenoura, as Costeletas de borrego com alecrim e duo de purés (maçã e batata doce), tomate assado e redução de Porto e, nas sobremesas, o Estaladiço de nozes e mel em creme de leite e gelado de caramelo salgado.

Organizado pela Câmara Municipal de Almada, este concurso tem como objetivo a promoção da gastronomia do concelho de Almada, em especial na sua vertente turística, reforçando a aposta do município neste setor.