Conrad Algarve celebra Natal com requinte gastronómico e Ano Novo com “Festa do Século”

Conrad Algarve celebra Natal com requinte gastronómico e Ano Novo com “Festa do Século”

Categoria Explore, Hotéis

O Conrad Algarve apresenta as melhores experiências para comemorar em festa o Natal e o Reveillón. Seja no Gusto by Heinz Beck, restaurante com uma Estrela Michelin de Heinz Beck, ou no Louro, liderado pelo chef Osvalde Silva, estão preparados momentos exclusivos e únicos para celebrar a magia da época festiva com a família e amigos, sempre com os mais elevados padrões de serviço e sofisticação. A proposta passa por se deixar levar pelas experiências cu­linárias no Natal e reviver em grande o glamour da “Festa do Século” no Ano Novo.

Ao longo do mês de dezembro, no Lago Lounge, o chef de pastelaria, Roberto Horta, lidera a magnífica Experiência de Chá Festivo, que proporciona uma seleção de delícias festi­vas exclusivamente criadas para a ocasião. Um ritual que inclui sandwiches acompanhadas de uma variedade de saborosos scones e doçaria, numa combinação perfeita com a seleção exclusiva de chás e o tradicional vinho quente (35€/adulto; 17,50€ crianças).

No dia 29 de dezembro, o Conrad Algarve propõe reunir a família e amigos no restaurante Louro, onde poderá celebrar o espírito natalício no Brunch Festivo. Das 13h às 16h, será apresentado um menu buffet que inclui uma variedade de especialidades regionais e uma flute de espu­mante por pessoa, complementado com entretenimento ao vivo (55€/adulto; 29€/criança).

Sugestões para o Natal:

– Para a Ceia de Natal (19h), o restaurante Gusto by Heinz Beck oferece-lhe várias experiências culinárias, através de um menu festivo de cinco pratos, assinados pelo chef Heinz Beck, acompanhados de música ao vivo ao longo da noite (175€/adulto; 110€ criança). O Conrad Algarve oferece ainda a possibilidade de fazer uma reserva antecipada de uma garrafa de vinho premium, com o Sommelier Miguel Martins.

– Já o restaurante Louro promove uma experiência gastronómica composta por um menu de 4 pratos com sabores tradicionais portugueses, num jantar de Natal que terá ainda direito a música ao vivo (95€/adulto; 55€ criança).

– Quanto ao almoço de dia 25 de dezembro, perfila-se como a oportunidade perfeita para descobrir os sabores mediterrânicos do restaurante Gusto by Heinz Beck, aberto a partir das 13h, onde pode selecionar uma variedade de pratos disponíveis na carta do chef Heinz Beck.

– Tem ainda a possibilidade de optar por um Brunch de Natal, no restaurante Louro, onde o buffet será servido com uma flute de champagne Laurent-Perrier. Estará disponível um menu para crianças, assim como entretenimento natalício (105€/adulto; 49€/criança).

Para a Passagem de Ano:
O Conrad Algarve promete fazê-lo recuar até à noite de 28 de novembro de 1966, quando 540 amigos mais próximos de Truman Capote compareceram para o seu Baile Pre­to & Branco. Após 53 anos, essa noite continua ainda bem viva, seja em filmes ou memórias de testemunhas, sendo considerada como “A Festa do Século”. Por isso, prepare-se para brilhar na Ballroom do Conrad Algarve, desfrutar de entretenimento ao vivo e saborear um delicioso menu de cinco pratos, com har­monização de vinhos. Pode ainda dar as boas-vindas ao Ano Novo com uma garrafa de champagne Laurent Perrier, por casal, enquanto aprecia o fogo de artifício. (340€/adulto; 180€/criança).

Se preferir um jantar mais intimista, e já depois de um Cocktail de Boas-vindas, no lobby (19h), também o Gusto by Heinz Beck celebra o novo ano apresentando um menu de celebração com oito pratos e harmonização de vinhos premium – existe ainda possibilidade de escolha do suplemento para harmonização prestige (75€). Todos os casais vão receber uma garrafa de champagne Laurent-Per­rier. A meia-noite irá ter música ao vivo e ainda fogo de artifício, tendo a festa continuidade na Ballroom com bar ao consumo (375€/adulto; 190€/crianças).

No restaurante Louro, na noite de 31 de dezembro, será servido um menu buffet de celebração com harmonização de vinhos e uma garrafa de champagne Laurent-Perrier por casal. A animação será garantida com música ao vivo e fogo de artifício, com a festa a prolongar-se na Ballroom (195€/adulto; 115€/criança).

Para o dia 1 de janeiro, o restaurante Louro proporciona o festivo New Year’s Day Brunch, repleto de especialidades bem portuguesas e uma flute de champagne Laurent-Perrier por pessoa (€ 105 adulto; € 49 criança).

Localizado na região do Algarve, ao lado do Parque Natural da Ria Formosa, o hotel está a curta distância de magníficas praias e campos de golfe. Distribuídos por seis andares, cada um dos 154 quartos proporciona um conforto luxuoso, juntamente com a mais recente tecnologia num ambiente espaçoso e relaxante. O Conrad Algarve promete aos hóspedes uma experiência memorável, com um serviço discreto, mas envolvente, num resort que oferece o verdadeiro reflexo da cultura local.