O restaurante Divinus, situado na antiga adega do Convento do Espinheiro, apresenta, a partir de agora, uma nova cor e estilo na sua cozinha, com a chegada do Chef Hugo Silva.
Desta forma, a nova carta oferece uma cozinha tradicional e de autor, onde o mais difícil será escolher. Para entradas, entra o tradicional camarão salteado com milho e maracujá, a cabeça de xara panada com gaspacho, a salada de cogumelos e ovo de codorniz e o queijo fresco com mogango assado.
À lista de petiscos juntam-se agora a sopa de peixe da Costa Vicentina e as entradas atum em crosta de sésamo e salada de abacate, ou escalope de foi egras e terrine com compota de maça.
Além disso, e para todos os seus clientes vegetarianos existe agora um menu de destaque, onde podem encontrar legumes grelhados e lascas de parmesão, quiche de legumes em salada de coentros e hortelã, cannellone de legumes em creme de tomate ou o mais habitual caril de tofu.
Para os amantes de peixe, o restaurante terá à disposição lombo de bacalhau com uma cevada de amêijoa, corvina em caldo de ostras e açorda de mar erisoto de camarão com robalo perfumado por poejo e funcho.
Por sua vez, para os fãs de carne estará disponível o dueto de porco com migada de batata-doce, o peito de galinha e couve com miga de foie gras, o lombo de borrego confitado e puré de ervilha e menta, o naco de vitela branca com legumes salteados e o lombo de novilho maturado.
Nas sobremesas, a nova carta conta pode contar com um tártaro de morango perfumado com manjericão, um cremoso de requeijão com gelado de moscatel, ou um chocolate de S. Tomé com recheio de framboesa.