Corinthia Hotel Lisboa com programa para Natal e Réveillon

O Corinthia Hotel Lisbon criou um programa completo para a época festiva, com grande aposta na celebração de Fim de Ano, cujo tema “Remember the Golden Days” serve de inspiração para a festa.

A noite começa com um welcome drink de champanhe Veuve Monnier Brut e de cocktails com a assinatura Corinthia, acompanhados por canapés – dos quais se destaca os blinis de caviar e crème fraîche e de salmão fumado com queijo creme. Segue-se um “extravagante” jantar de gala no salão Floriana, composto por uma entrada de lavagante azul em roma de Lardo. Já como prato principal faz parte um robalo do mar corado com maça escalfada e espuma de alcachofra de Jerusalém e o filet de vitela com cogumelhos shitake, puré de castanha e batata doce.

Para limpar o paladar, será servido um sorbet de tangerina com vodka Beluga Gold Line. Já para sobremesa a escolha recai sobre um parfait de chocolate cremoso, com pêra e avelãs. Tudo acompanhado por vinhos portugueses. À meia noite é serviso champanhe e passas, e de seguida, uma seia. A animação musical do Réveillon está a cargo da banda Rui Drumond com a voz
de David Ripado.

Destaca-se ainda neste programa o Brunch de dia do Ano Novo, servido no restaurante Sete Colinas, das 12:00 às 16:00, o qual faz parte um ‘Children’s Play Corner’, a pensar nos mais pequenos e nos pais, que poderão desfrutar de forma mais tranquila a refeição.

Para as festividades natalícias da qual fazem parte a tradicional Noite de Consoada e o Dia de Natal, o restaurante Típico serve um Buffet de Natal repleto de iguarias da época, desde as ostras ao natural aos lombinhos de bacalhau escalfados com cebolinhas à perna de borrego assada, não faltando a doçaria tradicional da época festiva.

Para os interessados o hotel dispõe ainda de um serviço de babysitting, mediante pedido prévio.

A música faz sempre parte das celebrações do Corinthia Hotel, a Noite de Consoada e o Dia de Natal estão a cargo do pianista residente do hotel que irá atuar ao vivo nos restaurantes.