“Cozinha de autor” conta com receitas de alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Os alunos finalistas dos cursos de &Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas& e &Técnicas de Cozinha/Pastelaria&, da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, lançaram o livro Cozinha de Autor com receitas originais desenvolvidas ao longo do ano letcivo. O restaurante de aplicação da Escola foi o palco de teste destas ementas que podem agora ser conhecidas por qualquer pessoa mediante a compra do livro que está à venda, por dez euros, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (Caldas da Rainha e Óbidos).&O livro conta com iguarias criadas pelos alunos, inspiradas em receitas tradicionais portuguesas, com recurso a produtos típicos da região. Este projecto contou ainda com a colaboração das oficinas técnicas da Escola Superior de Artes e Design de Caldas da Rainha, do Instituto Politécnico de Leiria, que ajudaram a criar o filme e o livro. &Veja a apresentação do projecto aqui