• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
31/05/2023
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    Les Roches e SPARK apresentam startups inovadoras e disruptivas a potenciais investidores

    Les Roches e SPARK apresentam startups inovadoras e disruptivas a potenciais investidores

    Lançamento do SALTO Neoxx G3: A derradeira solução de cadeado eletrónico

    Lançamento do SALTO Neoxx G3: A derradeira solução de cadeado eletrónico

    Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído

    Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído

    Cascais tem um novo boutique hotel com uma obra de Vhils

    Cascais tem um novo boutique hotel com uma obra de Vhils

    AP Hotels Resorts tem menus especiais para o seu Natal

    Grupo AP Hotels & Resorts reconhecido com prémios no Holiday Check

    Lusanova apresenta sugestões para as férias de verão

    Lusanova apresenta sugestões para as férias de verão

    IMEX 2023: NEYA Hotels dá passos significativos no mercado corporate com a unidade no Porto

    IMEX 2023: NEYA Hotels dá passos significativos no mercado corporate com a unidade no Porto

    Global Blue defende: Em Portugal, falta divulgar mais o ‘tax free’ e o turismo de compras

    Global Blue defende: Em Portugal, falta divulgar mais o ‘tax free’ e o turismo de compras

    Ryanair celebra 20 anos de operações em Faro com novas rotas europeias

    Ryanair celebra 20 anos de operações em Faro com novas rotas europeias

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Opinião: “Front Office Manager: Três metodologias para potenciar a performance da sua equipa”

    Opinião: “O que se pede a um líder hoteleiro?”

    INE: Viagens turísticas de residentes caem 64,9% no 2.º trimestre do ano

    INE: Taxas de ocupação no alojamento turístico continuam a aumentar em abril

    Les Roches oferece uma imersão num “ecossistema de disciplina”

    Les Roches oferece uma imersão num “ecossistema de disciplina”

    Notícias do Brasil… por Cristina Lira

    Notícias do Brasil… por Cristina Lira

    Vê Portugal: Pedro Machado defende “novas competências” para as entidades regionais de turismo

    Vê Portugal: Pedro Machado defende “novas competências” para as entidades regionais de turismo

    Mabrian: Viagens de longo curso recuperam mas ainda estão abaixo dos níveis de 2019

    Mabrian: Viagens de longo curso recuperam mas ainda estão abaixo dos níveis de 2019

    Vê Portugal: “Queremos mais turismo no interior e estamos a mobilizar os instrumentos para esse efeito”

    Vê Portugal: “Queremos mais turismo no interior e estamos a mobilizar os instrumentos para esse efeito”

    Nova dinâmica na direção da ASGAVT com celebração do Dia Nacional do Agente de Viagens

    Uma carreira na distribuição com Isabel Almeida

    Uma carreira na distribuição com Isabel Almeida

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
    • Volta à Imprensa
    UIP com novos diretores para o Pine Cliffs Resort e o Hyatt Regency Lisboa

    UIP com novos diretores para o Pine Cliffs Resort e o Hyatt Regency Lisboa

    Quem é… Pascual Montero Sagi-Vela?

    Quem é… Pascual Montero Sagi-Vela?

    Volta Int.: “Vila Galé Cuba será inaugurado em outubro de 2023”

    Volta Int.: “Vila Galé Cuba será inaugurado em outubro de 2023”

    Sustentabilidade do destino em debate no II Congresso de Turismo do Alentejo

    Sustentabilidade do destino em debate no II Congresso de Turismo do Alentejo

    André Jordan homenageado em Vilamoura

    André Jordan homenageado em Vilamoura

    Volta nacional: “Setor do turismo tem défice de 50 mil trabalhadores”

    RM Hub tem nova gestora de formação

    RM Hub tem nova gestora de formação

    Quem é… Rui Montes?

    Quem é… Rui Montes?

    Evolution Lisboa tem nova sales director

    Evolution Lisboa tem nova sales director

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Conhecer o México com a W2M (II): O Melhor da Riviera Maya

    Conhecer o México com a W2M (II): O Melhor da Riviera Maya

    Conhecer o México com a W2M (I): O melhor de Cancun à sua espera

    Conhecer o México com a W2M (I): O melhor de Cancun à sua espera

    Visite a Rota Histórica das Linhas de Torres e deixe-se surpreender

    Visite a Rota Histórica das Linhas de Torres e deixe-se surpreender

    Vila Galé Collection Palácio dos Arcos recebe espetáculo de Marcantonio del Carlo

    Vila Galé Collection Palácio dos Arcos recebe espetáculo de Marcantonio del Carlo

    Sofitel Lisbon Liberdade duplamente nomeado para os World Travel Awards

    Hotéis Accor com 25% de desconto em estadias de três noites com tarifas flexíveis

    easyJet eleita melhor companhia aérea de negócios e de curta distância do ano

    easyJet com voos a partir de 29,99€ para o verão

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Feira de Viagens El Corte Inglés com campanha “Do Norte para o Mundo”

    Feira de Viagens El Corte Inglés com campanha “Do Norte para o Mundo”

    My.Al.Mar do Hilton Vilamoura reabre para refeições leves neste verão

    My.Al.Mar do Hilton Vilamoura reabre para refeições leves neste verão

    Mama Shelter Lisboa agora serve almoços no rooftop

    Mama Shelter Lisboa agora serve almoços no rooftop

    Sheraton Cascais Resort com novidades refrescantes para o verão

    Sheraton Cascais Resort com novidades refrescantes para o verão

    Conheça o programa de Wellness do Vila Vita Parc by Sisley Paris

    Conheça o programa de Wellness do Vila Vita Parc by Sisley Paris

    Desgustar Coimbra em… O Palco

    Desgustar Coimbra em… O Palco

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    Les Roches e SPARK apresentam startups inovadoras e disruptivas a potenciais investidores

    Les Roches e SPARK apresentam startups inovadoras e disruptivas a potenciais investidores

    Lançamento do SALTO Neoxx G3: A derradeira solução de cadeado eletrónico

    Lançamento do SALTO Neoxx G3: A derradeira solução de cadeado eletrónico

    Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído

    Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído

    Cascais tem um novo boutique hotel com uma obra de Vhils

    Cascais tem um novo boutique hotel com uma obra de Vhils

    AP Hotels Resorts tem menus especiais para o seu Natal

    Grupo AP Hotels & Resorts reconhecido com prémios no Holiday Check

    Lusanova apresenta sugestões para as férias de verão

    Lusanova apresenta sugestões para as férias de verão

    IMEX 2023: NEYA Hotels dá passos significativos no mercado corporate com a unidade no Porto

    IMEX 2023: NEYA Hotels dá passos significativos no mercado corporate com a unidade no Porto

    Global Blue defende: Em Portugal, falta divulgar mais o ‘tax free’ e o turismo de compras

    Global Blue defende: Em Portugal, falta divulgar mais o ‘tax free’ e o turismo de compras

    Ryanair celebra 20 anos de operações em Faro com novas rotas europeias

    Ryanair celebra 20 anos de operações em Faro com novas rotas europeias

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Opinião: “Front Office Manager: Três metodologias para potenciar a performance da sua equipa”

    Opinião: “O que se pede a um líder hoteleiro?”

    INE: Viagens turísticas de residentes caem 64,9% no 2.º trimestre do ano

    INE: Taxas de ocupação no alojamento turístico continuam a aumentar em abril

    Les Roches oferece uma imersão num “ecossistema de disciplina”

    Les Roches oferece uma imersão num “ecossistema de disciplina”

    Notícias do Brasil… por Cristina Lira

    Notícias do Brasil… por Cristina Lira

    Vê Portugal: Pedro Machado defende “novas competências” para as entidades regionais de turismo

    Vê Portugal: Pedro Machado defende “novas competências” para as entidades regionais de turismo

    Mabrian: Viagens de longo curso recuperam mas ainda estão abaixo dos níveis de 2019

    Mabrian: Viagens de longo curso recuperam mas ainda estão abaixo dos níveis de 2019

    Vê Portugal: “Queremos mais turismo no interior e estamos a mobilizar os instrumentos para esse efeito”

    Vê Portugal: “Queremos mais turismo no interior e estamos a mobilizar os instrumentos para esse efeito”

    Nova dinâmica na direção da ASGAVT com celebração do Dia Nacional do Agente de Viagens

    Uma carreira na distribuição com Isabel Almeida

    Uma carreira na distribuição com Isabel Almeida

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
    • Volta à Imprensa
    UIP com novos diretores para o Pine Cliffs Resort e o Hyatt Regency Lisboa

    UIP com novos diretores para o Pine Cliffs Resort e o Hyatt Regency Lisboa

    Quem é… Pascual Montero Sagi-Vela?

    Quem é… Pascual Montero Sagi-Vela?

    Volta Int.: “Vila Galé Cuba será inaugurado em outubro de 2023”

    Volta Int.: “Vila Galé Cuba será inaugurado em outubro de 2023”

    Sustentabilidade do destino em debate no II Congresso de Turismo do Alentejo

    Sustentabilidade do destino em debate no II Congresso de Turismo do Alentejo

    André Jordan homenageado em Vilamoura

    André Jordan homenageado em Vilamoura

    Volta nacional: “Setor do turismo tem défice de 50 mil trabalhadores”

    RM Hub tem nova gestora de formação

    RM Hub tem nova gestora de formação

    Quem é… Rui Montes?

    Quem é… Rui Montes?

    Evolution Lisboa tem nova sales director

    Evolution Lisboa tem nova sales director

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Conhecer o México com a W2M (II): O Melhor da Riviera Maya

    Conhecer o México com a W2M (II): O Melhor da Riviera Maya

    Conhecer o México com a W2M (I): O melhor de Cancun à sua espera

    Conhecer o México com a W2M (I): O melhor de Cancun à sua espera

    Visite a Rota Histórica das Linhas de Torres e deixe-se surpreender

    Visite a Rota Histórica das Linhas de Torres e deixe-se surpreender

    Vila Galé Collection Palácio dos Arcos recebe espetáculo de Marcantonio del Carlo

    Vila Galé Collection Palácio dos Arcos recebe espetáculo de Marcantonio del Carlo

    Sofitel Lisbon Liberdade duplamente nomeado para os World Travel Awards

    Hotéis Accor com 25% de desconto em estadias de três noites com tarifas flexíveis

    easyJet eleita melhor companhia aérea de negócios e de curta distância do ano

    easyJet com voos a partir de 29,99€ para o verão

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Feira de Viagens El Corte Inglés com campanha “Do Norte para o Mundo”

    Feira de Viagens El Corte Inglés com campanha “Do Norte para o Mundo”

    My.Al.Mar do Hilton Vilamoura reabre para refeições leves neste verão

    My.Al.Mar do Hilton Vilamoura reabre para refeições leves neste verão

    Mama Shelter Lisboa agora serve almoços no rooftop

    Mama Shelter Lisboa agora serve almoços no rooftop

    Sheraton Cascais Resort com novidades refrescantes para o verão

    Sheraton Cascais Resort com novidades refrescantes para o verão

    Conheça o programa de Wellness do Vila Vita Parc by Sisley Paris

    Conheça o programa de Wellness do Vila Vita Parc by Sisley Paris

    Desgustar Coimbra em… O Palco

    Desgustar Coimbra em… O Palco

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home LifeStyle À mesa com

Desgustar Coimbra em… O Palco

Do turismo para a restauração, Ana Vinagre e Marco Almeida, proprietários do Restaurante "O Palco", convidam a degustar Coimbra.

18 de Abril, 2023
em À mesa com, Home, LifeStyle
0
Desgustar Coimbra em… O Palco
0
PARTILHAS
1.5k
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Do turismo para a restauração, Ana Vinagre e Marco Almeida, proprietários do Restaurante “O Palco”, convidam a degustar Coimbra. Apresentamos, na primeira pessoa, “O Palco”, que sugerem tudo o que não devemos perder nesta experiência.

Arroz de Bivalves, Algas e Enguias Fumadas

Qual a história do Restaurante “O Palco”? Como surge a ideia, como passou de um desejo à realidade?

O Restaurante O Palco nasce de um sonho do Chef Marco Almeida em ter o seu próprio espaço onde pudesse criar uma cozinha de autor de acordo com os seus ideais ligados à sustentabilidade e ao respeito pelos produtos e pelos seus produtores. Passa de sonho a realidade quando, durante a pandemia e face à escassez de alguns produtos (a maioria produtos que eram importados, ou que vinham de mais longe e que devido às restrições deixaram de ser distribuídos) o Marco vê a dificuldade que muitos restaurantes tinham em manter o seu serviço. Assim, percebe que é altura de criar o seu próprio espaço, recorrendo a produtores locais, criando assim um restaurante assente na lógica do KM0, recorrendo a produtos produzidos ou transformados (como é o caso do café, bacalhau, cacau) numa distância máxima de 100km. Desta forma não só diminui a pegada ecológica, como ajuda à manutenção de pequenos produtores e apresenta uma cozinha mais real e mais saudável.

Bacalhau

Quem são os seus proprietários? Como se definem? Que histórias têm para contar? Qual o seu trajeto profissional?

Os proprietários são Marco Almeida e Ana Vinagre. O Marco vem da Guarda (Porto da Carne) formado em Gestão e Produção de cozinha pela EHT Coimbra e durante o seu percurso profissional passou por vários restaurantes como é o caso da Fortaleza do Guincho, Belcanto, Feitoria, Lazarte (San Sebastian, Espanha), Átrio (Cáceres, Espanha), Il Gallo d’Oro e Arcadas (Hotel Quinta das Lágrimas) onde foi sub-chefe até setembro de 2022.

A Ana vem do Alentejo (Ponte de Sor), formada em Turismo pela Faculdade de Letras da UC e sempre trabalhou na área da promoção, passando por entidades como a Agência Regional de Promoção Turistica do Alentejo e o Hotel Quinta das Lágrimas.

Arroz Doce

O que oferece “O Palco” aos seus clientes? A que dias da semana, almoços/ jantares? Como se pode consultar a ementa? Qual o melhor método para se reservar?

O Palco tem para oferecer aos seus clientes uma cozinha assente na sazonalidade e nos produtos locais. Tem disponível 2 menus de degustação (1 com proteína animal e outro totalmente vegetariano), assim como opções à carta (1 único prato) e opções infantis (desde a sopa sem sal para bebes a um menu mais completo para jovens até aos 16 anos). Os pratos que compõem esta carta vão sendo alterados sempre a sazonalidade o dita.

No que respeita à carta de bebidas, esta é inteiramente regional dispondo apenas de vinhos da Bairrada, refrigerantes do Bussaco e cerveja artesanal também da zona, por exemplo.

Funciona de 5a a Sábado – almoço e jantar, Domingo – almoço, e segunda-feira – almoço e jantar.

A ementa pode ser consultada no site.

As reservas podem ser efetuadas através do telefone 938451205 ou do email reservas@o-palco.pt

Ostra

Pedia que me descrevessem os pratos que poderão constituir apenas uma refeição no restaurante? Que vinho aconselhariam para acompanhamento?

Um menu de degustação de 10 momentos poderá incluir:

1a cena – Espumante Caves Messias Blanc de Noirs
Pastel de tremoço (pastel de nata feito com creme de tremoço)
Pastel de pata roxa (similar a um pastel de bacalhau mas feito com pata roxa (similar ao cação), fumado e com um gel de erva príncipe e gengibre)
Cocktail de beirão (liquido por dentro – redução de beirão e uma fina camada de manteiga de cacau por fora. Muito frágil e por isso deve ser ingerido de uma só vez, recorrendo à colher onde vem servido)

2a cena – Espumante Caves Messias Blanc de Noirs
Pão de massa mãe (feito diariamente por nós)
Manteigas artesanais (1 de cabra e outra de banha e porco com molho de leitão)
Azeite (vindo de Lagares da Beira)
Molho à Portuguesa (com recurso a carnes e enchidos regionais) com ovo a cavalo
Neste momento, pretende-se que o cliente se sinta em casa, coma sem cerimónias, “molhando” o pão nos diversos acompanhamentos

3a Cena – São Domingos Volúpia
Ostra
Ostra da Ria de Aveiro, braseada, com puré de pezinhos de coentrada e uma falsa pérola de chocolate branco, espumante e água do mar

4a cena – São Domingos Volúpia
Caracois
Apresentados como se de um risotto se tratasse. Usa-se a goma de arroz carolino do baixo mondego e queijo curado da região. Ao servir, acrescenta-se couve frita, cogumelos desidratados e emulsão de cogumelos.

5a cena – Filipa Pato Dinâmica
Bacalhau
Lombo de bacalhau Lugrade, frito. Puré de sames e alho negro, cuscus de salsa, cebola em pickle e punheta de bacalhau.

6a cena – Filipa Pato Dinâmica
Arroz de bivalves, algas e enguia fumada
Arroz carolino do baixo mondego, caldoso, com bivalves e algas de Aveiro e enguia fumada do produtor Irmãos Norinho.

7a Cena – Giz by Luis Gomes – Vinhas velhas tinto
Xadrez de Porco
Barriga de porco confitada, papas de milho branco com cozido à portuguesa, Papas de milho amarelo fritas come enchidos reginais, trouxa de couve com feijão frade e orelha de porco.
Terminamos com molho de pimenta verde e esféricos de balsâmico.

8a cena – Vinho Licoroso Marquês de Marialva Singular
Arroz doce
Palquito (mini gelado) de arroz doce coberto de chocolate branco e terminado com raspas de gema de ovo curada

9a cena – Vinho Licoroso Marquês de Marialva Singular
Rosas
Uma sobremesa alusiva à Rainha Santa e ao seu milagre das rosas.
Pudim de pão tradicional, caramelizado. Gelado de rosas e Gin Adamus, e uma falsa framboesa de laranja (em alusão aos laranjais de santa clara)

10a cena – Aguardente Velha Grande Reserva Caves de São João
Café
Café Fábrica Estrela da Beira (torrefação histórica na cidade), acompanhado por pasteis de Tentúgal da Pastelaria Afonso em Tentúgal

Pastel de Nata de Tremoço e Licor Beirão

Qual a ligação do restaurante a Coimbra? Porque a região não deve estar fora do radar dos visitantes nacionais e turistas?

Localizado numa zona central da cidade de Coimbra, a cinco minutos da Universidade, O Palco pretende dar a conhecer a região a quem nos visita. Para isso utilizamos loiça de Coimbra (feita à mão propositadamente para o restaurante), produtos e sabores locais e inclusivamente tentamos incluir as lendas da cidade na nossa proposta gastronómica (exemplo da nossa sobremesa “Rosas” que faz alusão ao Milagre das Rosas e aos laranjais de Santa Clara).

Coimbra é uma das cidades mais importante de Portugal, tendo até sido capital do Reino. Uma cidade com uma história fantástica e muito para descobrir, desde a Universidade (classificada pela UNESCO como Património da Humanidade), Jardim Botânico da Universidade, Mosteiro de Santa Clara a Velha, até às ruelas da Baixa da Cidade.

Coimbra adapta-se às necessidades de cada visitante. Se viaja com crianças deve incluir uma visita ao Portugal dos Pequenitos, ao Exploratório e ao Museu Chimico da Universidade por exemplo. Se é uma amante da Natureza – Jardim Botânico, Penedo da Saudade ou Jardim da Sereia.

Pode ainda visitar:

  • Mosteiro de Celas
  • Mosteiro de Santa Clara a Velha
  • Sé Velha
  • Sé Nova
  • Arco de Almedina
  • Igreja de Santa Cruz
  • Mercado Municipal D. Pedro V
  • Entre muitos outros locais ligados não só à história do próprio país como também à tradição estudantil.
Xadrez de Porco

O que não se deve perder na região?

Alguns exemplos:

  • Aldeias do Xisto
  • Rota dos Vinhos da Bairrada
  • A cidade de Coimbra
  • As ruínas de Conimbriga
  • Núcleo Museológico do Sal na Figueira da Foz
  • Cabo Mondego
  • Mata Nacional do Bussaco
  • Livraria do Mondego
  • Aveiro e os seus canais
Tags: Ana Vinagre e Marco AlmeidaO Palcorestaurante
Artigo anterior

Quem é… Pedro Monforte?

Próximo artigo

Six Senses Douro Valley é o primeiro hotel na Península Ibérica a receber certificação do Global Sustainable Tourism Council

Artigos Relacionados

Opinião: “Front Office Manager: Três metodologias para potenciar a performance da sua equipa”
Opinião

Opinião: “O que se pede a um líder hoteleiro?”

31 de Maio, 2023
76
Les Roches e SPARK apresentam startups inovadoras e disruptivas a potenciais investidores
Empresas

Les Roches e SPARK apresentam startups inovadoras e disruptivas a potenciais investidores

31 de Maio, 2023
46
Lançamento do SALTO Neoxx G3: A derradeira solução de cadeado eletrónico
Empresas

Lançamento do SALTO Neoxx G3: A derradeira solução de cadeado eletrónico

31 de Maio, 2023
33
Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído
Alojamento

Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído

31 de Maio, 2023
76
Próximo artigo
Six Senses Douro Valley é o primeiro hotel na Península Ibérica a receber certificação do Global Sustainable Tourism Council

Six Senses Douro Valley é o primeiro hotel na Península Ibérica a receber certificação do Global Sustainable Tourism Council

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Notícias Populares

  • Cascais tem um novo boutique hotel com uma obra de Vhils

    Cascais tem um novo boutique hotel com uma obra de Vhils

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Quem é… Pascual Montero Sagi-Vela?

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • UIP com novos diretores para o Pine Cliffs Resort e o Hyatt Regency Lisboa

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Tivoli Hotels & Resorts abre primeiro hotel em regime Tudo Incluído

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Notícias by Ambiente Magazine

ZERO quer que sacos de qualquer material para frutas e legumes sejam taxados
31 Maio 2023
ZERO quer que sacos de qualquer material para frutas e legumes sejam taxados
Sistema de Depósito e Reembolso: “Estamos em falta perante os portugueses”, admite Governo 
31 Maio 2023
Sistema de Depósito e Reembolso: “Estamos em falta perante os portugueses”, admite Governo 
APEMETA leva debate sobre tecnologias ambientais a Évora
31 Maio 2023
APEMETA leva debate sobre tecnologias ambientais a Évora

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2023 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2023 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência mais relevante, lembrando as suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar “Aceito”, consente a utilização de todos os Cookies. Pode, no entanto, visitar "Preferências de Cookies" para um consentimento mais controlado.
Preferências de CookiesAceitar todos

Preferências de Cookies

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Os cookies, categorizados conforme necessário, são armazenados no seu browser pois são essenciais para a utilização das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa / navega no nosso site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem também a opção de desativar esses cookies. Mas a desactivação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessárias
Sempre activado
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, anonimamente.
Funcionais
Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site nas redes sociais, receber feedbacks e outros recursos de terceiros.
Desempenho
Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência aos visitantes.
CookieDuraçãoDescrição
_gat1 minuteCookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.
Analíticos
Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Teste cookies ajudam a fornecer informações sobre o número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
CookieDuraçãoDescrição
_ga2 yearsO cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.
_gid1 dayInstalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente.
Youtube2 yearsO YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima.
Publicidade
Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam os visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
CookieDuraçãoDescrição
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCsessionO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas.
yt-remote-connected-devicesneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube.
yt-remote-device-idneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube.
Outros
Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados ​​e ainda não foram classificados em uma categoria.
CookieDuraçãoDescrição
cookielawinfo-checkbox-necessarias1 yearSem descrição. Associado a Cookie law info
elementorneverEste cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real.
jnews_view_counter_visits[0]pastCookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações.
GUARDAR E ACEITAR
Powered by CookieYes Logo

Add New Playlist