Dia da Mãe Especial no Lisboa Marriott Hotel

No Lisboa Marriott Hotel o Chef Executivo António Alexandre preparou um Buffet especial para o Dia da Mãe, que se comemora este ano a 4 de Maio. O menu do buffet apresenta iguarias como carpaccio de bacalhau com molho aipo e sésamo, salada individual de abacaxi e camarão com molho mil ilhas, salada de ovas de bacalhau com batata-doce, bisque de camarão e croutons, bacalhau gratinado com camarão e espinafres, raviolis de legumes com molho de 3 queijos, arroz de pato à antiga, esmagada de batata e aipo. Para doces as escolhas estão entre os tradicionais, trouxa-de-ovos, bolo de amêndoa, requeijão com doce de abóbora, torta de laranja, toucinho-do-céu, brownie de chocolate, leite creme, bolo de cenoura, arroz doce, sonhos de cenoura, pirâmide de profiteroles recheados e peras com vinho do Porto. O buffet tem o custo de 23€ por pessoa, com bebidas não incluídas, café e chá, além de proporcionar condições especiais aos filhos&com&refeições gratuitas até aos 5 anos e 50% de desconto dos 5 aos 12 anos e ainda uma sessão fotográfica profissional em família no jardim.