Diogo Porfírio é o novo Executive Chef do Open Brasserie Mediterrânica

Diogo Porfírio é a mais recente aposta do Inspira Santa Marta Hotel como Executive Chef do restaurante Open Brasserie Mediterrânica e responsável pela gestão do serviço Food and Beverage do boutique hotel. Formado em direção de alta cozinha e restauração, Diogo veio para Lisboa cheio de ambição e preparado para assumir o desafio da gestão da cozinha do Open Brasserie Mediterrânica.

O percurso profissional do novo Chef passa pelo Dubai onde, nos últimos sete anos, assumiu funções de chef de partier, júnior sous chef e sub chef, nas unidades Park Hyatt Dubai, Sea View Hotel Dubai e Grand Hyatt Dubai. Ainda no Dubai, foi responsável pela abertura do restaurante Intersect, da marca de luxo Lexus.

Desenhar cartas harmoniosas, mantendo como base a qualidade dos produtos, apostando na criatividade e promovendo alterações entre cada estação do ano, o principal objetivo do novo Chef é tornar o Open Brasserie Mediterrânica uma referência na cidade de Lisboa destacando-se com uma gastronomia de qualidade, saudável e sempre surpreendente e única.

A nova carta, que está a ser criada pelo Chef, será divulgada em breve.