Diretor de F&B do Sheraton Porto Hotel & SPA distinguido nos Prémios Excelência em Hotelaria 2017

A Associação de Diretores de Hotéis de Portugal (ADHP) distinguiu, recentemente, Dinis Teixeira, diretor de F&B, do Sheraton Porto Hotel & Spa, nos Prémios Excelência em Hotelaria 2017.

Dinis Teixeira nasceu em Moçambique a 24 de agosto de 1969. Fez a sua formação em Relações Internacionais na UFP e em 2009 realizou em Barcelona um curso de F&B Management, numa das mais conceituadas instituições internacionais. Em 2015, em Edimburgo, decidiu aperfeiçoar e consolidar as suas competências na área financeira e análise de receitas e custos através da aposta numa formação de Forecasting. Até à presente data a aposta na formação nunca foi esquecida e continua a ser um forte fator de diferenciação relativamente aos seus pares, somando-se inúmeras formações internacionais e nacionais.

Iniciou a sua carreira em food & beverage no ano de 1991. No seu currículum conta ainda, com a experiência de trabalho em várias marcas internacionais, como a Le Méridien, a Starwood Hotels & Resorts e a Marriott International e mais de 25 anos de experiência.

A sua marca no serviço e liderança de equipas levou-o a ser premiado como Diretor do Ano na sua unidade hoteleira, por dois anos consecutivos. Atualmente, Dinis Teixeira tem a seu cargo cerca de 80 pessoas em 7 secções.