Há poucos motivos que sejam suficientes para o fazer deixar os quartos renovados do hotel cinco estrelas Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa, localizado em Torres Vedras. Mas, o Chef Rui Fernandes criou um novo menu, disponível a partir do mês de Junho no renovado restaurante Manjapão, que promete valer a pena cada instante.
Para começar – além, claro, do couvert com pão quentinho do dia, azeite e balsâmico, manteigas e azeitonas – há seis diferentes entradas para petiscar enquanto aguarda o prato principal. Destacamos a tradicional sopa de peixe e o inovador salmão macerado com infusão de gin Azores, acompanhado com gelado de guacamole.
Entre os pratos de peixe, há opções que prometem agradar a todos, inclusive os paladares mais exigentes, como o Tataki de atum com arroz cremoso de algas ou o polvo braseado, com batata-doce, pimentos padrón e couve kale. Já para os amantes da carne também será difícil escolher o que pedir, quer seja a soculenta Aba de Leitão a Baixa temperatura com risotto de citrinos, ou a generosa Costeleta T-Bone de 400g com batata rústica e arroz thai.
A pensar nos vegetarianos, o Chef criou duas opções que agradam aos que não pretendem carne na refeição (e não só a esses). Há Caril de seitan e legumes, amendoim e arroz Thai de coentros, e o Linguini al tartufo para os que adoram massa com trufa.
Para finalizar a refeição com uma sobremesa, peça sem culpa o Parfait de iogurte, framboesa e gengibre ou o Mil folhas de pastel de feijão com gelado de uvada e Lourinhac.
Com dois restaurantes e dois bares, o hotel permite uma escapadela com tudo à disposição, sem exigir deslocações ou stress. Pode ser a desculpa que precisava para garantir um fim-de-semana prolongado a dois ou com a família com idas à piscina interior aquecida, ao spa, ou ao court de ténis ou ainda ao campo de golfe de 18 buracos.
Que tal escapar, para longe, do ruído da cidade e refugiar-se perto das paisagens mais bonitas da região oeste, com uma estadia e refeições no renovado Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa?