Tendo concluído no primeiro semestre deste ano um processo de remodelação dos Hotéis Dom Carlos Park e Dom Carlos Liberty, ambas localizadas em Lisboa, hoje o grupo garante apresentar unidades com uma imagem mais moderna e acolhedora. Miguel Castilho, diretor geral dos Dom Carlos Hotéis, explica que este “refresh” incidiu sobre as áreas públicas, essencialmente no lounge onde são servidos também os pequenos-almoços, e ainda nos quartos.
“Penso que é notório um novo conceito de bem-estar e harmonia, confirmado pelos nossos clientes, que nos deram um feedback muito positivo e apreciaram esta mudança”, frisa o responsável.
A inovação não fica por aqui e o grupo procura reinventar-se permanentemente, tendo em conta o mercado competitivo e o perfil de cliente exigente. “Temos vindo a agir cada vez mais na ótica da «personalização» e diferenciação”, refere Miguel Castilho. Assim, o grande foco deste esforço foi dirigido aos pequenos-almoços para os quais o grupo Dom Carlos Hotéis procurou trazer produtos premium e investir nos Bio e orgânicos. Além disso, atentos às necessidades e hábitos alimentares diferenciados, incorporou produtos sem glúten e lactose, oferecendo alternativas para todos os gostos.
“Queremos continuar a investir neste conceito saudável”, garante o responsável, que assegura ainda que no grupo é essencial “manter o cliente no centro de todas as inovações em que investimos”.
[new_royalslider id=”848″]
Reservas: www.domcarloshoteis.com/ 213 512 528/ [email protected]